Affiliate Marketing - Is Banner

Marketing de afiliación

Tabla de contenido

En el sitio web de V-user, le proporcionamos algunas formas en las que puede cooperar en la venta de nuestros productos para ganar dinero.

A continuación, describimos todos los métodos de marketing de afiliación disponibles en nuestro sitio web:

1. Vender con un enlace de referencia

Cuando te registres en nuestro sitio web, se colocará un enlace de recomendación en tu panel de usuario (en la sección de marketing de afiliación). Puedes invitar a tus contactos a comprar en el sitio web de V-user colocando este enlace en tu sitio web o redes sociales.

affiliate marketing

Por lo tanto, si alguien realiza una compra en nuestro sitio web a través de su enlace de referencia, le pagaremos el 25% del importe de la compra en concepto de comisión. Depositaremos esta cantidad en tu cuenta PayPal (la cual ingresarás en tu panel de usuario).

affiliate marketing

Tenga en cuenta que la comisión solo se paga por la compra de productos robóticos y no incluye los servicios ni las licencias de software.

También cabe mencionar que de esta forma, las compras se realizan directamente desde nuestro sitio web y nosotros seremos responsables de brindar apoyo a los compradores.

2. Venta de archivos de productos robóticos

Otra forma de ganar dinero trabajando con nosotros es vender los archivos de productos robóticos de V-user. ¡Quizás se pregunte cómo puede ganar dinero vendiendo los archivos robóticos de v-user!

Los paquetes de bots que se venden en nuestro sitio web incluyen dos partes: 1- Los archivos robóticos 2- El número de serie del programa Player.

affiliate marketing

Cada una de estas dos partes representa la mitad del precio del paquete, por ejemplo, si el precio del paquete V-user Instagram Bulk DM Sender Bot es de 60 euros, la mitad, es decir, 30 euros es el precio del número de serie del reproductor y los otros 30 euros son el precio de los archivos bot incluidos en el paquete.

Ahora supongamos que ha comprado un paquete (por ejemplo, el paquete Instagram Bulk DM Sender Bot) y quiere vendérselo a otra persona y ganar dinero.

En este caso, puedes descargar este producto desde tu panel de usuario y presentárselo a los visitantes de tu sitio web (o mediante marketing directo sin tener ningún sitio web) y venderlo por 60 euros. Cuando alguien te lo compre, no tendrás que pagarnos esta cantidad (30 euros), sino que lo único que tienes que hacer es comprar un número de serie de reproductor para el sistema del cliente en nuestro sitio web, cuyo precio es de 30 euros, y entregarlo al cliente.

De esta forma, solo nos compra los archivos robóticos una vez y vende el paquete de bots con su precio completo a sus clientes, mientras que por cada venta solo pagará para comprar un número de serie; y como resultado, el 50% de cada venta será su beneficio.

Tenga cuidado de que, en esta forma de marketing de afiliación, usted será responsable de proporcionar los servicios, el soporte y otros asuntos relacionados, ya que sus clientes no han realizado realmente una compra en nuestro sitio web.

Tenga en cuenta también que, de esta manera, ofrece productos con nuestra marca «V-user» a sus clientes. Si quieres ofrecer los productos V-user a tus clientes sin mencionar nuestro nombre y marca, lo hemos hecho posible y te lo explicaremos detalladamente a continuación.

3. Venta de archivos de productos robóticos con etiqueta blanca

Si tiene la intención de vender nuestros archivos de productos robóticos sin mencionar nuestro nombre y marca, le hemos proporcionado las siguientes condiciones:

• Si quieres eliminar del programa Bot Player todos los detalles relacionados de alguna manera con nuestro sitio web, excepto el icono del programa (esto incluye una serie de interacciones que se realizarán después de la compra), tendrás un coste de 300 euros.affiliate marketing
  • Si quieres poner la imagen deseada (por ejemplo, el nombre de tu marca y la dirección de tu sitio web), en la primera ventana que aparece en el programa Bot Player (la ventana de activación de la licencia), podemos hacerlo por 300 euros.affiliate marketing
  • Si necesitas instrucciones y orientación para personalizar por completo el programa «Interfaz de usuario de bots», podemos hacerlo por 200 euros.affiliate marketing
  • Si desea que el número de serie del programa Bot Player llegue a sus clientes directamente a través de su propio sitio web a través de los códigos API, tendrá un coste de 200 euros. (Esto también incluye una serie de interacciones que se realizarán después de la compra).affiliate marketing