Frequently asked questions about the license of vUser products - Is Banner

Acerca de la licencia del software V-user Bot Maker

Tabla de contenido

Como sabrá, el software V-user Bot maker consta de 3 programas

About the License of the v-User Bot Maker Software

1. Programa V-user Recorder

Este programa, que está diseñado paragraba y guarda los comandos del ratón y del teclado, esgratis y no requiere ningún número de serie.

About the License of the v-User Bot Maker Software

2. Programa V-user Editor

El programa V-user Editor es el programa principal del software V-user Bot Maker. Además de las funciones para editar los comandos grabados, este programa tiene la capacidad de crear un bot completo por sí solo, ya que admite todos los comandos (acciones) utilizables en el software V-user.hacer un bot completosolo, al admitir todos los comandos (acciones) utilizables en el software V-user.

Este programa no es gratuito y necesita un número de serie. You can buy the v-User Editor Program serial number for Precio139 €

Tenga en cuenta que la licencia (número de serie) de los programas V-user es una licencia para un solo PC, lo que significa que solo se puede activar y usar en un solo sistema.Un solo PClicencia, lo que significa que solo se puede activar y usar ensolo 1 sistema.

About the License of the v-User Bot Maker Software

3. Programa V-user Player

La función principal del programa V-user Player esejecutando los botscreado por los otros 2 programas del software V-user: el grabador y el editor.

Este programa no es gratuito y necesita un número de serie. You can buy the v-User Player Program serial number for Precio37 €

Como se mencionó anteriormente, la licencia (número de serie) de los programas V-user es una licencia para un solo PC, lo que significa que solo se puede activar y usar en un solo sistema.Un solo PClicencia, lo que significa que solo se puede activar y usar ensolo 1 sistema.

Tenga en cuenta que si compra uno de los paquetes de bots listos para usar de V-user, solo necesitará el número de serie del programa V-user Player para ejecutar los bots que existen en los paquetes. Como indica el nombre de estos paquetes, se componen de bots listos para usar, por lo que no necesitan ninguna modificación o personalización. Por lo tanto,para usar estos bots, no necesitas el editor o grabador V-user.
Como la licencia del V-user Player se vende con el paquete que compras e incluye los bots en el paquete,no es necesario comprar la licencia de V-user Player por separado.

Cómo comprar y activar el número de serie del editor V-user

Puede comprar el número de serie del programa v-user Editor en esta página:

Tras rellenar el formulario de esta página y completar el pago, tendrá acceso al número de serie en su panel de usuario. Después de eso, el siguiente paso es activar este número de serie en su sistema o VPS. Por lo tanto, puede consultar el siguiente artículo para aprender cómo activar el número de serie del programa V-user Editor en su sistema:

Cómo activar el número de serie del programa V-user Editor

Cómo comprar y activar el número de serie del reproductor V-user

Puede comprar el número de serie del programa V-user Player en esta página:

Tras rellenar el formulario de esta página y completar el pago, aparecerá un número de serie del programa Player en su panel de usuario. Después de eso, el siguiente paso es activar este número de serie en su sistema o VPS. Por lo tanto, puede consultar el siguiente artículo para saber cómo activar el número de serie del programa V-user Player en su sistema:

Cómo activar el número de serie del programa V-user Player

Si tiene intención de comprar alguno de los paquetes de bots listos para usar de V-user, también hay un vídeo tutorial sobre cómo activar el número de serie del V-user Player dentro del paquete.

¿Puedo transferir la licencia V-user de un sistema a otro?

para el número de serie en línea:
Acerca del número de serie en línea, puede eliminar fácilmente el número de serie que tiene instalado en su sistema actual e instalar un nuevo número de serie en línea en el nuevo sistema.

¡Atención!Al generar un número de serie en el panel de usuario, tiene dos opciones: generar números de serie en línea y generar números de serie fuera de línea. La opción predeterminada es la opción del número de serie en línea.

para el número de serie offline:No
No puede transferir la licencia V-user de un sistema en el que se ha activado a otro sistema. Porquecada número de serie se genera en función del hardware de un sistemay todo el proceso es completamentefuera de línea, lo que significa queno tenemos acceso to the system or the registered serial number on your system to be able to cancel or transfer it.

Puede decir que puede darnos acceso a su sistema para eliminar el número de serie de su sistema, pero esta actividad no es técnicamente posible, ya que una vez que salgamos de su sistema, podrá insertar el mismo número de serie en su software y utilizarlo. En otras palabras, una vez que reciba un número de serie para su sistema, no podremos privarlo del permiso de uso del número de serie poniendo su número de serie en la lista negra y no podremos detectar si quiere usarlo, ya que el software V-user no tiene acceso a Internet (en segundo plano).

Hay una explicación más detallada sobre el hecho de que el software V-user Bot Maker no tiene acceso a Internet aquí en este artículo:

¿Puedo usar los bots comprados en otro sistema/VPS?

Puedes usar los bots en cualquier sistema o VPS enen el que se ha activado el número de serie de V-user Player.
¡no necesitas comprar el paquete completo para cada sistema!¡no necesita comprar el paquete completo para cada sistema!y comprar y activar una licencia de V-user Player en cada sistema nuevo en el que quieras ejecutar el bot.copia los archivos robóticosy compra y activa una licencia de V-user Player en cada sistema nuevo en el que quieras ejecutar el bot.

Para obtener más información sobre cómo puede ahorrar en los costos de comprar el número de serie V-user, visite el siguiente enlace:

Califica esta página desde el punto de vista de los usuarios

4.8Del131