Delivery Policy - Is Banner

Política de entrega

Tabla de contenido

Los artículos que compras en el sitio web de V-user pertenecen a una de estas 2 categorías:

1. Productos V-user (como el software Bot Maker y los paquetes robóticos)
  2. Servicios para usuarios virtuales (como Golden Support, Silver Support y la compra de cuentas en algunas plataformas)

A continuación, te explicamos cómo puedes recibir los artículos que nos has comprado tras completar el proceso de compra de cada uno de estos artículos en el sitio web de V-user.

¿Dónde podemos conseguir los productos comprados en el sitio web de V-user?

En cuanto a los productos, debe tener en cuenta que nuestros productos sonproductos digitales descargablese inmediatamente después de comprar el enlace de descarga del paquete de software adquirido, se añadirá a su panel de usuario en nuestro sitio web en la secciónDescargar los productos comprados. Puede acceder a su panel de usuario con su nombre de usuario y contraseña y descargar allí la última versión del software adquirido.

¿Cuál es mi nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de usuario del sitio web de V-user?

El nombre de usuario y la contraseña predeterminados para ingresar a su panel de usuario en el sitio web de V-user son la misma dirección de correo electrónico y número de teléfono que ingresó en el formulario de compra. Sin embargo, si se ha registrado en nuestro sitio web antes de comprar y ha realizado la compra con su nombre de usuario registrado, puede iniciar sesión en su panel de usuario con el mismo nombre de usuario y contraseña que configuró durante el registro y descargar el producto adquirido.

¿Dónde puedo obtener el número de serie para activar el programa Editor o Player?

En función de su compra, podrá generar el número de serie de la aplicación o el editor V-user en el panel de usuario. Por lo tanto, al introducir el identificador de hardware de su ordenador (según las instrucciones descargadas en el paquete de software), puede generar y utilizar el número de serie para activar los programas.

¿Qué debo hacer si tengo problemas para descargar o activar el software o el bot?

Si no puede descargar el software adquirido o activar los programas (según las instrucciones incluidas en el paquete de software descargado), debe ponerse en contacto con nosotros en un plazo de 5 días a partir de la fecha de compra. De lo contrario, en nuestra opinión, ha recibido y descargado completamente el producto adquirido.

¿Dónde puedo recibir los servicios adquiridos en el sitio web de V-user?

La política de entrega de los servicios adquiridos en el sitio web de v-user depende del tipo de servicio. En general, nuestros servicios se dividen en 2 categorías:

1. Proporcionar cuentas para diferentes plataformas como Instagram, Telegram, Google, etc.
  2. Servicios de soporte ideales para asuntos robóticos en plataformas como WhatsApp, Telegram, Instagram, etc.

A continuación, describiremos el proceso de prestación de los servicios anteriores por separado.

Política de entrega de cuentas

Tenga en cuenta que antes de comprar las cuentas, le informaremos de un período de tiempo determinado como el momento de la preparación y entrega de la cuenta. Si estás de acuerdo con ello, completarás tu proceso de compra y realizarás el pago. Sin embargo, después de la compra, abriremos un billete para su compra y, en este billete, le enviaremos una explicación más detallada sobre el tiempo de entrega en la cuenta y las reglas en un archivo PDF. Se lo entregaremos a la hora acordada y, si no está de acuerdo con los artículos mencionados en el PDF, su pedido se formalizará en un plazo de 24 horas y se devolverá a su cuenta el importe total de la compra que haya pagado anteriormente.cancelado automáticamenteen un plazo de 24 horas y el importe total de la compra que haya pagado anteriormente se devolverá a su cuenta.

Ten en cuenta que recibirás el texto y el enlace del billete por correo electrónico y que puedes hacer un seguimiento de la compra introduciendo tu billete.

¿Qué debemos hacer si tenemos problemas para iniciar sesión en la cuenta?

Durante el proceso de compra, le garantizamos que le proporcionaremos cuentas operativas, y la cuenta se considerará operativasi puede iniciar sesión en la plataforma correspondiente por primera vez.Después de eso, dejaremos de ser responsables de las cuentas entregadas porque dejaremos de tener control sobre ellas después de haberle confiado el acceso a la cuenta; por lo tanto, después de la entrega de las cuentas, es necesario que las compruebe lo antes posible e infórmenos si tiene algún problema para iniciar sesión en la cuenta.

Como se mencionó anteriormente, en el PDF que se enviará con tu billete tras la compra, recibirás información más detallada sobre cómo entregar, probar y utilizar las cuentas, lo que debes tener en cuenta como criterio principal.

Política de prestación de Golden Support

Tras comprar el soporte dorado, se creará un ticket para tu pedido y nuestros expertos hablarán contigo allí para explicarte las condiciones en detalle para que finalmente puedas llegar a un acuerdo.
Tras este acuerdo, nuestro equipo comenzará a trabajar y, si no se llega a un acuerdo, tu pedido serácanceladoy el importe total pagado se devolverá a tu cuenta.

En caso de acuerdo, comenzarán a proporcionarle los servicios de Golden Support.
Mientras tanto, normalmente le enviaránun informe semanal en el ticket correspondientepara informarle sobre el progreso del trabajo realizado y los resultados obtenidos. Por supuesto, durante este tiempo, también puedes acceder al sistema o VPS en el que se está realizando el trabajo y asegurarte de que el trabajo se está ejecutando.

Política de entrega de Silver Support

El soporte Silver está destinado a quienes necesitan un soporte más rápido o un soporte a través de una conexión remota al sistema. El soporte Silver se proporciona hasta una semana después de la compra. Durante este período, sus solicitudes serán atendidas en un máximo de 3 horas hábiles, y también durante este período, la persona de soporte está obligada a conectarse a su sistema una vez y resolver sus problemas. Es necesario que se comunique con la persona de soporte y coordine con ella el momento adecuado para la conexión remota a su sistema.