IP Spam Checker Bot - Is Banner

Bot de verificación de spam IP

Tabla de contenido

ElBot de verificación de spam IP,existente en la herramienta robótica V-userBot de envío masivo de correo electrónico, es unque puede examinar la IP de los proxies e informar si están en la lista negra o blanca de los servidores de correo.

En este artículo, vamos a explicar cómo funciona el IP Spam Checker Bot y cómo le ayuda.

¿Usodel IP Spam Checker Bot?

Si tiene la intención de enviar correos electrónicos masivos, es probable que necesite varios servidores proxy para poder enviar correos electrónicos utilizando diferentes direcciones IP. En ese caso, debes asegurarte de que las direcciones IP que utilizas no estén en la lista negra de servidores de correo. De lo contrario, sus cuentas de correo electrónico podrían quedar prohibidas. Por lo tanto, antes de empezar a enviar correos electrónicos masivos, es mejor que compruebes que los proxies no estén en la lista negra de los servidores de correo.

Quizás te preguntes cómo puedes saber si una IP está en la lista negra de los servidores de correo.
De hecho, hay algunos sitios web en los que puedes comprobar los proxies. Estos sitios web prueban la IP del proxy deseado y le permiten saber si está en la lista negra y es riesgoso de usar o en la lista blanca y segura.
Sin embargo, si desea comprobar varios proxies, le resultará difícil comprobar la IP de cada uno de los proxies uno por uno. En este caso, es mejor que utilices una herramienta automatizada que realice este proceso de forma automática y te informe de los resultados finales, permitiéndote saber si cada uno de tus proxies está en la lista negra o no. El IP Spam Checker Bot es una herramienta robótica que puede ayudarte en este sentido.

En la siguiente sección, verás cómo funciona este bot...

Capturas de pantalla

of IP Spam Checker Bot

¿Cómo funciona el bot En

el tutorial en PDF y en los archivos de vídeo que vienen con él se explica cómo configurar y trabajar con este bot. Por lo tanto, no vamos a explicar estas cuestiones aquí.

Para lanzar este bot, solo necesita abrir el programa Bulk Email Sender UI y elegir el IP Spam Checker Bot. Todo lo que tiene que hacer es aplicar la configuración requerida yproporciona al bot la lista de proxies cuya IP quieres que se compruebe.Luego ejecutar el bot.

Tras lanzar el IP Spam Checker Bot, este abrirá el navegador Chrome de tu sistema e irá al sitio web multirbl.valli.org, ¡que es la mejor forma de comprobar la IP para enviar servidores de correo!

A continuación, el bot copia la primera IP de proxy que has puesto en la lista y pulsaEnviarpara que el sitio web compruebe la IP. A continuación, el sitio web comprueba la IP de ese proxy y muestra el resultado. El bot copia el resultado comoEn la lista negraoNo está en la lista negradelante del proxy correspondiente en el archivo de Excel de configuración del bot.

A continuación, inserta la segunda IP de proxy en el campo de prueba para determinar si está en la lista negra o en la lista blanca. El bot repite este proceso para cada uno de los proxies que has incluido en la configuración del bot y registra el resultado en el mismo archivo de configuración. Al final de este proceso, descubrirás cuántos de los proxies que tienes son spam e inutilizables.

¿Cómo obtener¿el bot IP Spam Checker?

Como mencionamos al principio del artículo, el IP Spam Checker Bot forma parte del paquete V-user Bulk Email Sender Bot, y para obtener el bot, debes comprar el paquete completo por 59€.

El IP Spam Checker Bot es solo una pequeña parte del paquete Bulk Email Sender Bot e incluye otros bots útiles con magníficas funciones.

email logo Remitente de correo masivoPaquete Bot