Screen Recorders - Is Banner

Los mejores grabadores de pantalla gratuitos sin límite de tiempo

Tabla de contenido

Los grabadores de pantalla presentados en este artículo son completamente gratuitos, sin límite de tiempo y han sido probados con éxito al 100% por nosotros y nuestros usuarios.

Screen Recorder es un software que graba vídeo de la pantalla de su sistema y se lo presenta en forma de archivo de vídeo. Es posible que necesite una grabadora de pantalla por diversas razones:

• Es posible que desees enseñarle a tu amigo cómo realizar una tarea informática de forma remota grabando un vídeo
  • Quizá quieras publicar un tutorial sobre cómo trabajar con un programa de software y publicarlo como un vídeo instructivo para uso público en algún sitio como YouTube.
  • También puede grabar un vídeo de un problema con el sistema para mostrárselo a un experto que no esté a tu lado para que te ayude a resolver el problema.

Sin embargo, para poder usargrabe un vídeo de alta calidad desde la pantalla de su monitor,en tales casos, debe utilizar una herramienta especial para esta tarea llamada software de grabación de pantalla.

Si no está familiarizado con los grabadores de pantalla y no sabe cómo seleccionar cuál de los cientos de grabadores de pantalla disponibles tiene diferentes capacidades y funciones. Síguenos en este artículo...

Criterios para seleccionar los mejores grabadores de pantalla

Hay varios grabadores de pantalla con diferentes características y funciones, pero ¿cuál es la mejor opción para ti?
Antes de escribir este artículo, probamos docenas de grabadores de pantalla y, después de comparar y evaluar cada uno de ellos, seleccionamos 3 de los mejores que creemos que son adecuados para todo tipo de usuarios.
Hemos considerado 5 criterios principales para seleccionar estos programas de software:

1. ¿Ser libre?
    Nuestra prioridad ha sido la introducción de un software de grabación de pantalla que proporcione a los usuarios las funciones necesarias para grabar vídeos de alta calidad desde la pantalla del sistema de forma gratuita.
  2. Simplicidad de la interfaz de usuario
    Hemos intentado seleccionar los grabadores de pantalla con los que sea fácil trabajar; tan sencillo como pulsar un botón para iniciar y finalizar la grabación y guardar los vídeos.
  3. Sin límite de tiempo
    Most manufacturer websites claim that they offer their screen recorders for free to download, but practically most of these screen recorders record video from your system screen only for a short period of time (a few minutes) and then they just cut off, and for unlimited recordings, you are invited to purchase the full version. For this reason, in this article, we tried to find a screen recorder that you can use to record your video for free and without any time limitation.
  4. Vídeo de bajo tamaño
    Debido a que el propósito de la grabación de pantalla es cargar el vídeo de salida en otro lugar, nuestra preferencia ha sido que el archivo de vídeo de salida sea más pequeño para que pueda cargarse más rápido y utilice menos tráfico de Internet.
  5. Alta calidad del video grabado
    Dado que el propósito de la grabación de pantalla es ver el vídeo de salida para encontrar un problema o, en algunos casos, utilizarlo para enseñar una materia, es obvio que la alta calidad de la imagen es de particular importancia para el usuario. Por lo tanto, lo hemos convertido en uno de nuestros principales criterios para elegir los mejores grabadores de pantalla.

Dicho esto,aunque nuestros grabadores de pantalla seleccionados tienen la capacidad de grabar desde la cámara web, editar el video grabado, grabar solo una parte de la pantalla, grabar audio, etc., no los hemos incluido en la selección de los criterios principales, because we have assumed that if you need to edit the video or add voice to it after recording the video, you will get help from other software programs.

Presentamos 3 de los mejores grabadores de pantalla para Windows

A continuación, presentaremos 3 de los programas de software de grabación de pantalla para Windows, que se han seleccionado en función de los 5 criterios anteriores.

vsdc logoGrabador de pantalla VSDC

La grabadora de pantalla VSDC es completamente gratuita y está disponible con todas las funciones. Este grabador de pantalla graba vídeos de la pantalla del sistema con alta calidad y un tamaño de salida óptimo, y guarda la salida en formato MP4 en su sistema.
A continuación, analizaremos cómo grabar y guardar el vídeo con este grabador de pantalla.
A continuación, analizaremos cómo grabar y guardar el vídeo con esta pantalla.
Trabajar con este grabador de pantalla es muy fácil y directo. Solo tiene que seguir los pasos que se indican a continuación.

Paso 1
Ingrese al sitio web de VSDC con estoenlaceHaga clic en el«Descargar ahora»botón para descargar el archivo ejecutable del software a su sistema.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Paso 2
Haga clic en el archivo ejecutable y siga los pasos de instalación.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Paso 3
En la ventana que se abre, haga clic«Comenzar a grabar».
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Paso 4
La configuración predeterminada de este software se encuentra enCaptura la pantalla completala opción y los vídeos se toman de toda la pantalla. Puedes ver las opciones disponibles para cambiar la configuración de grabación de vídeo en la imagen de abajo.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Paso 5
Solo tiene que pulsar el«Detener grabación»botón para terminar la grabación.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Paso 6
Seleccione«Salida abierta»Carpeta para ver el vídeo grabado desde tu pantalla.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Paso 7
Puedes seleccionar el archivo deseado aquí, abrirlo o moverlo donde quieras.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

flashback logoGrabador de pantalla Flashback El

grabador de pantalla Flashback tiene dos versiones, gratuita y de pago. La versión gratuita de este grabador de pantalla tiene todas las funciones que estamos buscando; lo que significa que puede usarla para grabar videos desde la pantalla de su sistema, agregarle audio, grabar videos de cámara web y guardar el video final en uno de los formatos MP4, AVI y WMV.

A continuación, le enseñaremos cómo grabar un video con este grabador de pantalla.

A continuación, le enseñaremos cómo grabar un video con este grabador de pantalla.

Trabajar con este grabador de pantalla es muy sencillo. Solo tienes que seguir los pasos que se indican a continuación.

Paso 1
Introduce estoenlacey haga clic en«Descargar»botón de la barra superior y, a continuación, seleccione el«Flashback express»opción para descargar el archivo ejecutable de este software en su sistema.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Paso 2
Haga doble clic en el archivo ejecutable y siga los pasos de instalación para instalar este software en su sistema.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Paso 3
Ahora aparecerá una ventana en el centro de la página. Cierre esta ventana pulsando el icono × en la parte superior de la pantalla.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Paso 4
Haga clic«Archivo»desde la barra superior.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Paso 5
A continuación, haga clic en«Grabar nuevo vídeo...»
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Paso 8
Según la configuración predeterminada, el software graba el vídeo de toda la pantalla (porque«Área»la opción está en«Pantalla completa») y el audio del sistema también se graba en este vídeo (porque«Sonidos de PC»la opción está marcada). Puede cambiar la configuración de grabación de vídeo en la misma ventana cambiando estas opciones.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Paso 7
La grabación de vídeo comienza contando del 1 al 3. Cuando haya terminado, simplemente haga clic en el«Detener»botón para detener la grabación.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Paso 8
A continuación, aparecerá un mensaje en el que se indica que ha grabado un vídeo. Haga clic en el«Guardar»botón para guardar este vídeo. Si haces clic en el icono de la papelera, tu vídeo se eliminará para siempre.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Paso 9
Luego, elige un nombre para tu vídeo y guárdalo en la ruta deseada del sistema.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Paso 10
Una vez guardado el vídeo en su sistema, el software le preguntará si quiere verlo ahora o no. Si quieres ver el vídeo y comprobar el resultado, selecciona«Sí»y, de lo contrario, seleccione«No». Sin embargo, puedes abrir y ver este vídeo en cualquier otro momento.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

El video grabado desde la pantalla con el grabador de pantalla Flashback se guardará en su sistema con la extensión fbr. Esto significa que cualquier persona con el software Flashback puede abrir y ver este video. Por supuesto, puede convertir fácilmente el formato de este vídeo a MP4, que es un formato más común para los archivos de vídeo, utilizando el mismo software Flashback.

Cambiar el formato de los vídeos grabados por Flashback

Para cambiar el formato del vídeo grabado desde la pantalla de su sistema con Flashback, simplemente siga los pasos que se indican a continuación.

Paso 1
Abra el software Flashback y haga clic en«Archivo».
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Paso 2
Seleccione el«Abrir».
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Paso 3
En la ventana que se abre, selecciona el archivo de vídeo grabado (que tiene la extensión fbr) y pulsa La«Abrir».
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Paso 4
película que querías ver ahora aparecerá en la pantalla. Como puedes ver, hay varias opciones debajo de la imagen de vídeo. Haga clicExportar.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Paso 5
En el siguiente paso, selecciona el formato que deseas entre las opciones MP4, AVI y WMV y haz clic en Aceptar.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Paso 6
A continuación, haga clic en«Exportar»botón en la nueva ventana.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Paso 7
Seleccione el nombre del archivo y la ruta donde desea guardarlo y haga clic«Guardar».
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Ahora la película que grabó desde la pantalla de su sistema está disponible en formato MP4. Grabador de

bandicam logopantalla Bandicam

Bandicam Screen Recorder graba vídeos de la pantalla con la calidad original y los guarda como archivos MP4. Dicho esto, la versión gratuita de Bandicam Screen Recorder te permite grabar vídeos de hasta 3 minutos, pero la versión completa es ilimitada. Entonces, si desea grabar videos de alta calidad desde la pantalla de su sistema, puede comprar la versión completa del grabador de pantalla Bandicam.

A continuación, le presentaremos este software para grabar videos desde la pantalla de su sistema

Paso 1
A partir de estoenlace, ingresa al sitio de Bandicam.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Paso 2
Haga clic en el comando«Descarga gratuita»botón para descargar el archivo ejecutable del software.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Paso 3
Haga clic en el archivo ejecutable de la grabadora de pantalla y siga los pasos de instalación.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Paso 4
Para grabar un vídeo desde la pantalla del sistema, pulse elREC.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Paso 5
Puede hacer clic en el«Detener»botón para finalizar la grabación.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Paso 6
Haga clic en el comandoicono de carpetapara acceder al vídeo de salida desde la barra superior del software.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Paso 7
Ahora puede encontrar el vídeo que desea ver aquí, o moverlo o moverlo a otro lugar.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Finalizando
En este artículo, te presentamos los grabadores de pantalla y su uso y, a continuación, presentamos 3 de los mejores grabadores de pantalla para Windows, que son completamente gratuitos y sin límite de tiempo, y también explicamos cómo funciona cada uno de ellos.
Esperamos que este artículo te resulte útil. Si conoce otro grabador de pantalla que cumpla con nuestros 5 criterios deseados, háganoslo saber en la sección de comentarios.

Comparte esta página

Califica esta página desde el punto de vista de los usuarios

4.9Del70

Comment Section Comentario
Nombre * Correo electrónico* Texto * Enviar
No olvides...

No olvides que el sitio web de VUser tiene un bot para enviar mensajes masivos en Telegram, que puedes usar para enviar mensajes y anuncios. Este bot también puede extraer el nombre de usuario de los miembros del grupo, enviar mensajes en grupos, añadir miembros a tu grupo, enviar mensajes a la base de datos de nombres de usuario o números de teléfono y muchas otras funciones, que puedes consultar en esta páginaTelegram Bulk Sender