AnyDesk - Is Banner

¿Qué es AnyDesk y cómo se puede usar?

Tabla de contenido

Como muchas otras personas, si tienes algún problema con algún software de tu ordenador o si quieres transferir un archivo al sistema de otra persona, seguramente intentarás solucionarlo en persona. La buena noticia es que ya no necesitas hacer esto gracias al uso de AnyDesk.Puede obtener fácilmente ayuda de otras personas de forma remota para solucionar el problema en su software o transferir los archivos necesarios de un sistema a otro. Síguenos para aprender a trabajar con este software.

Descargar e instalar el software AnyDesk

Antes de empezar a trabajar con este software, primero debe tenerlo en su propio sistema informático. Además, para poder conectar los dos sistemas, la otra parte también debe tener el software AnyDesk. AnyDesk se puede ejecutar en varios sistemas, incluidos Android, iOS, Windows, Linux y Mac OS. Por lo tanto, puede utilizar este software en diferentes plataformas y resolver fácilmente sus problemas. AnyDesk es portátil de forma predeterminada, por lo que no es necesario instalarlo. Primero debe descargar el software y, a continuación, hacer doble clic en el archivo AnyDesk.exe.

Pasos para instalar Anydesk

Si desea instalar el software en Windows, debe seguir estos pasos:

Paso 1
Descargue el software AnyDesk para su sistema operativo.
What is AnyDesk and how can it be used?

Paso 2
Haga clic con el botón derecho en el archivo de AnyDesk y seleccioneEjecute como administrador Se.
What is AnyDesk and how can it be used?

Paso 3
abrirá una página para usted. En este paso, debe hacer clic enInstala AnyDesk.
What is AnyDesk and how can it be used?

Paso 4
En este punto, como se muestra, no necesita cambiar las opciones predeterminadas, pero si desea cambiar la ruta de instalación del software, puede cambiar las opciones predeterminadas. Se recomienda no cambiar la configuración predeterminada y hacer clicAceptar e instalar.
What is AnyDesk and how can it be used?

Paso 5
En la nueva página, haga clic en¡Empiezapara acceder a la página principal de AnyDesk.
What is AnyDesk and how can it be used?

Paso 6
Cuando haya terminado, accederá a la página principal del software. Hay unID de 9 dígitosen esta página delSu direcciónsección. Esta identificación es obligatoria y, por supuesto, necesaria para su conexión.
What is AnyDesk and how can it be used?

Cómo compartir su sistema con otros usuarios a través de AnyDesk

Puedes ver tu identificador en el campoSu direccióny dárselo a la otra parte y esperar a que te envíe la solicitud de conexión.

What is AnyDesk and how can it be used?

Cuando la otra parte te envíe una solicitud de conexión a tu sistema, verás una página como la que se muestra a continuación. Debe hacer clic enAceptarpara establecer una conexión entre los dos sistemas.

Cómo conectarse al sistema de otros usuarios a través de AnyDesk

Para conectarte al sistema de otra persona a través del software AnyDesk, debes obtener el identificador de 9 dígitos de la otra persona. A continuación, introduzca ese identificador en el campoEscritorio remoto.

What is AnyDesk and how can it be used?

Tras introducir el identificador de 9 dígitos, haga clic enConectar(la flecha hacia la derecha)

What is AnyDesk and how can it be used?

Tras aceptar la solicitud de la otra parte, tendrás acceso a la pantalla de su monitor y podrás realizar las acciones previstas de forma remota.

What is AnyDesk and how can it be used?

¿Qué acceso tiene una persona que está conectada a nuestro sistema? ¿Cómo se puede configurar el nivel de acceso antes de conectarse?

Una vez que le des tu identificación a alguien y esa persona inicie sesión en tu sistema, también puedes especificar la forma de acceso.

Como puede ver, en la ventana que se le muestra, verá el nombre de la imagen y el identificador de la persona a la que va dirigida. Para aplicar la restricción, antes de aceptar la solicitud de conexión a su sistema, especifique la cantidad de acceso a su sistema en la secciónPermiso, como se muestra a continuación. Cada uno de estos accesos está relacionado con un tema específico.

What is AnyDesk and how can it be used?

Simplemente mantenga el ratón sobre cada uno de estos iconos durante unos segundos hasta que el nombre del icono aparezca junto a él. A continuación, explicaremos para qué permisos está destinado cada uno de estos elementos.

What is AnyDesk and how can it be used? Permitir tomar el control:Si marcas esta opción, la otra parte tiene el control total de tu sistema y todas las partes de tu sistema están disponibles para él. Ahora, si desmarcas esta opción, la otra parte ya no podrá controlar tu sistema y solo podrá ver la imagen.

What is AnyDesk and how can it be used? Permitir el uso del portapapeles:Si marca esta opción, puede copiar y pegar entre los dos sistemas operativos y transferir sus archivos o textos. Y si desmarcas esta opción, ya no podrás transferir archivos o textos entre los dos sistemas. En este método, verá cualquier archivo que la otra parte copie en su sistema.Copiar y pegarentre los dos sistemas operativos y transferir sus archivos o textos. Y si desmarcas esta opción, ya no podrás transferir archivos o textos entre los dos sistemas. En este método, verá cualquier archivo que la otra parte copie en su sistema.

What is AnyDesk and how can it be used? Permitir usar el administrador de archivos:Al activar esta casilla, la otra parte puede transferir un archivo de su propio ordenador al tuyo o de tu ordenador al suyo con la ayuda de la función de gestión de archivos de Anydesk. Con este método, no puede ver qué archivos está transfiriendo la otra parte a su sistema.

What is AnyDesk and how can it be used? Permitir escuchar el sonido:Si esta opción está habilitada, la otra persona escuchará todos los sonidos de su sistema, incluido el sonido de la música; por lo tanto, si no desea que esto suceda, debe desmarcar esta opción.

What is AnyDesk and how can it be used? Permitir bloquear el escritorio al finalizar la sesión:Si marcas esta opción, la otra persona puede bloquear tu ordenador una vez terminado el trabajo. Esta comprobación solo se utiliza si quieres alejarte de tu ordenador y quieres que la otra persona lo bloquee después del trabajo para que las personas que estén cerca no puedan acceder a tu sistema.

What is AnyDesk and how can it be used? Permitir grabar sesiones:Al marcar esta opción, la otra parte puede grabar el vídeo de todas las acciones que se están realizando en su ordenador.

Después de configurar los permisos, puede hacer clic enAceptar. Esto establece la conexión y la otra parte puede tener acceso a su sistema.

What is AnyDesk and how can it be used?
Además, si desea que la otra parte no se conecte a su sistema, puede hacer clic enDescartar.
What is AnyDesk and how can it be used?

¿Cómo podemos chatear con la otra parte a través de AnyDesk mientras nos conectamos?

Cuando los dos sistemas estén conectados entre sí mediante el software AnyDesk, se abrirá una página como la que se muestra a continuación. En la pestaña de la parte superior de la página, haga clic enChat. De esta forma, puedes chatear con la otra parte. Tenga en cuenta que, cada vez que la otra parte le envíe un mensaje, esta parte parpadeará en colores gris y azul oscuro.
What is AnyDesk and how can it be used?
Se abrirá una pequeña ventana al iniciar la conversación. En esta ventana, puedes ver los mensajes de la otra parte y también los tuyos.
What is AnyDesk and how can it be used?

¿Cómo podemos transferir un archivo de nuestro sistema al sistema de un tercero?

The process of transferring a file from your system to the other party's system is quite similar to a normal Copy & Paste. All you have to do is:

• Seleccione el archivo que desee y, a continuación, cópielo pulsandoCtrl + Cal mismo tiempo.
  • Consulte su sistema y péguelo en la ubicación que desee pulsando dosCtrl + Vteclas al mismo tiempo. Además, cuando se le abra la siguiente ventana, puede hacer clic en la opción Descargar y, al hacerlo, descargar los archivos del sistema de la otra parte.

Nota:
Note that to transfer a file between two systems via Copiar y pegar, debe habilitar la opciónPermitir el uso del portapapeles.

Ventajas del software anydesk

Anydesk no solo es una herramienta de administración remota de sistemas, sino que también tiene varias otras funciones, y su uso brinda ventajas únicas. Con sus ventajas y características, este software se ha convertido en una excelente opción para hacer cosas. A continuación, mencionamos los beneficios más importantes de su uso.

1. Es ligera y compacta:este software está diseñado para ser liviano y compacto y no ocupa mucha memoria. Incluso puedes instalar su versión portátil.
  2. Apto para todos los sistemas:Puede utilizar este software en diferentes sistemas.
  3. Permiso de acceso remoto al hardware:Puede acceder a los componentes de hardware del sistema de forma remota. Incluso puede apagar un sistema de forma remota.
  4. Fiable y seguro:Este software es seguro y la información que compartes o transfieres no se almacena en ningún lugar de Anydesk.
  5. Funcionamiento rápido y cómodo:Trabajar con Anydesk es sencillo y tiene pocos retrasos, lo que brinda la posibilidad de una transferencia rápida de información y datos.
  6. Charla:Los usuarios de ambos lados pueden chatear juntos.
  7. Capacidad de grabación:Anydesk tiene capacidad de grabación, lo que puede ser una excelente ventaja para quienes realizan trabajos de aprendizaje a distancia.
  8. Configurar el acceso de la otra parte:Puedes controlar el acceso de la otra persona a diferentes partes de tu sistema y permitirle usar solo ciertas partes, no todo el sistema.

Preguntas frecuentes sobre AnyDesk

software de AnyDesk es, por lo general, gratuito. La versión gratuita de este software ofrece funciones comorecording and connecting to other devices. Of course, if you want to use more features of this software, you must pay a fee for your Professional account. By providing a special account and a monthly payment of 20.99$, you can make use of other facilities such as accessing to unlimited devices, address booklet and customization of accesses.
La versión más avanzada del software AnyDesk te permite tener un número ilimitado de conexiones simultáneas por 52,99$ al mes.
Afortunadamente, el software AnyDesk es un programa de software seguro porque puedes observar todo lo que la otra persona está haciendo en tu sistema. Sin embargo, como dijimos antes, tienes que restringir el acceso de la otra parte o darle todo el acceso que quieras antes de conectarte. De esta forma, la conexión a su computadora sería segura y no habrá nada que ponga en peligro su sistema.
Dicho esto, si observa un comportamiento sospechoso mientras se conecta, puede cerrar rápidamente el software y desconectarse. Para desconectarse, según la imagen de abajo, puede hacer clic enDesconectaopción en el lado remoto.
También hay otra solución. Si por alguna razón observas un comportamiento sospechoso grave mientras trabajas, solo tienes que pulsarCtrl + Alt + Eliminary corta el acceso de la otra parte.

Finalizando
Afortunadamente, el software AnyDesk ofrece muchas funciones a los usuarios. Este software ayuda a los diferentes equipos a realizar todo su trabajo de forma remota. Con diferentes capacidades, como conectar los dos sistemas entre sí y transferir diferentes archivos entre las dos computadoras, ya no es necesario que realice las acciones de su computadora en persona.

Comparte esta página

Califica esta página desde el punto de vista de los usuarios

4.9Del70

Comment Section Comentario
Nombre * Correo electrónico* Texto * Enviar
No olvides...

Do not forget that the vUser website has a bot for commenting on websites, which you can use to advertise your business by leaving comments in different websites, and if you have a website, you can put your website link in the comments text to provide free backlinks to your website and improve its off-page SEO. You can read about the features of the Auto Commenter Bot Package here Auto Commenter