Affiliate Marketing - Is Banner

Marketing d'affiliation

Table des matières

Sur le site Web de V-user, nous vous avons fourni quelques moyens par lesquels vous pouvez coopérer à la vente de nos produits pour gagner de l'argent.

Dans ce qui suit, nous avons décrit toutes les méthodes de marketing d'affiliation disponibles sur notre site Web :

1. Vendre avec un lien de recommandation

Lorsque vous vous inscrivez sur notre site Web, un lien de recommandation sera placé dans votre panneau d'utilisateur (dans la section Marketing d'affiliation). Vous pouvez inviter vos contacts à acheter sur le site Web de V-user en plaçant ce lien sur votre site Web ou sur les réseaux sociaux.

affiliate marketing

Ainsi, si quelqu'un effectue un achat sur notre site Web via votre lien de recommandation, nous vous verserons 25 % du montant de l'achat à titre de commission. Nous déposerons ce montant sur votre compte PayPal (que vous saisirez dans votre panneau d'utilisateur).

affiliate marketing

Notez que la commission n'est payée que pour l'achat de produits robotiques et n'inclut pas les services ni les licences logicielles.

Il convient également de mentionner que de cette manière, les achats sont effectués directement depuis notre site Web et nous serons chargés de fournir une assistance aux acheteurs.

2. Fichiers sur la vente des produits robotiques

Une autre façon de gagner de l'argent en travaillant avec nous est de vendre les fichiers des produits robotiques V-user. Vous vous demandez peut-être comment vous pouvez gagner de l'argent en vendant les fichiers robotiques de v-user !

Les packages de robots vendus sur notre site Web comprennent deux parties : 1- Les fichiers robotiques 2- Le numéro de série du programme Player.

affiliate marketing

Chacune de ces deux parties représente la moitié du prix du package, par exemple, si le prix du package V-user Instagram Bulk DM Sender Bot est de 60 euros, la moitié, soit 30 euros, est le prix du numéro de série du lecteur et les 30 autres euros sont le prix des fichiers de bot inclus dans le package.

Supposons maintenant que vous ayez acheté un package (par exemple, le package Instagram Bulk DM Sender Bot) et que vous souhaitiez le vendre à quelqu'un d'autre pour gagner de l'argent.

Dans ce cas, vous pouvez télécharger ce produit depuis votre panneau d'utilisateur et le présenter aux visiteurs de votre site Web (ou par marketing direct sans avoir de site Web) et le vendre pour 60 euros. Lorsque quelqu'un vous l'achète, vous n'aurez pas à nous payer ce montant (30 euros). Il vous suffira d'acheter un numéro de série Player pour le système du client sur notre site Web, au prix de 30 euros, et de le livrer au client.

De cette façon, vous n'achetez les fichiers robotiques chez nous qu'une seule fois et vous vendez le package bot à son prix total à vos clients, tandis que pour chaque vente, vous ne paierez que pour l'achat d'un seul numéro de série ; et par conséquent, 50 % de chaque vente seront vos bénéfices.

Veillez à ce que, dans ce mode de marketing d'affiliation, vous soyez responsable de la fourniture des services, de l'assistance et d'autres questions connexes, car vos clients n'ont pas réellement effectué d'achat sur notre site Web.

Notez également que vous proposez ainsi des produits sous notre marque « V-user » à vos clients. Si vous souhaitez proposer les produits V-user à vos clients sans mentionner notre nom et notre marque, nous l'avons rendu possible, ce que nous expliquerons en détail ci-dessous.

3. Vente de fichiers sur les produits robotiques en marque blanche

Si vous avez l'intention de vendre nos fichiers de produits robotiques sans mentionner notre nom et notre marque, nous vous avons fourni les conditions suivantes :

• Si vous souhaitez supprimer tous les détails liés d'une manière ou d'une autre à notre site Web du programme Bot Player, à l'exception de l'icône du programme (cela inclut une série d'interactions qui seront effectuées après l'achat), cela vous coûtera 300 euros.affiliate marketing
  • Si vous souhaitez placer l'image souhaitée (par exemple, le nom de votre marque et l'adresse de votre site Web), dans la première fenêtre qui apparaît à partir du programme Bot Player (la fenêtre d'activation de la licence), nous pouvons le faire pour 300 euros.affiliate marketing
  • Si vous avez besoin d'instructions et de conseils pour personnaliser entièrement le programme « Bots User Interface », nous pouvons le faire pour 200 euros.affiliate marketing
  • Si vous souhaitez que le numéro de série du programme Bot Player soit délivré à vos clients directement via votre propre site Web via les codes API, cela vous coûtera 200 euros. (Cela inclut également une série d'interactions qui seront effectuées après l'achat).affiliate marketing