vUser products refund policy - Is Banner

Politique de remboursement

Table des matières

Les articles que vous achetez sur le site Web de V-user entrent dans l'une de ces 2 catégories :

1. Produits V-user (tels que le logiciel Bot Maker et les packages robotiques)
  2. Services destinés aux utilisateurs virtuels (tels que le support doré, le support argenté et les comptes pour certaines plateformes)

Le remboursement de l'argent payé pour les produits et services V-user comprend les règles qui seront expliquées individuellement en détail ci-dessous :

Politique de remboursement pour les produits V-user

En général, les produits V-user entrent dans l'une des 2 catégories suivantes :

1. Logiciel V-User Bot Maker
  2. Packages robotiques V-User

Chacune de ces 2 catégories a ses propres principes et règles de remboursement, qui seront décrits en détail ci-dessous.

Politique de remboursement pour le logiciel V-user Bot Maker

Le logiciel V-user Bot Maker dispose d'une version de démonstration avec deux types de limitations :

1. Le nombre de commandes que vous pouvez créer/modifier/exécuter dans la version de démonstration est limité à 20 commandes.
  2. Tout type de saut d'une commande à une autre est désactivé.
v-User Bot Maker Software

Malgré ces limites, vous pouvez tester toutes les actions que vous souhaitez via la version de démonstration en créant des actions par petits morceaux et en vous assurant que le logiciel fonctionne comme prévu, et en vous assurant qu'il fonctionne avant de l'acheter. De plus, vous devez faire attention à ce que le logiciel V-user Bot Maker dispose d'une licence hors ligne à vie ; Cela signifie qu'une fois que vous l'aurez activé sur votre système, nous ne pourrons plus le désactiver.

Pour les raisons mentionnées, le remboursement n'est pas pertinent. Toutefois, après l'achat du logiciel V-User Bot Maker, si vous rencontrez un défaut qui n'a pas été détecté lors de votre test sur la version de démonstration, nous vous rembourserons votre paiement.

Politique de remboursement pour les packages robotiques V-user

Ensembles robotiques prêts à

Comme vous le savez, nos robots prêts à l'emploi exercent leur activité robotique sur d'autres plateformes (par exemple, le bot WhatsApp Bulk Message Sender fonctionne sur WhatsApp et notre bot Instagram Follower Booster ou Bulk DM Sender Bot fonctionne sur Instagram). Chacune de ces plateformes ayant ses propres règles et principes, vous ne devez pas vous attendre à ce que nos robots (qui agissent comme des simulateurs d'activités humaines) enfreignent ou contournent les règles de ces plateformes.

Par exemple, la plateforme Telegram permet à chaque compte d'envoyer des messages à 50 personnes nouvelles ou anonymes par jour, pas plus ! Dans ce cas, vous ne pouvez pas vous attendre à ce que notre bot Telegram envoie plus de messages que le nombre autorisé spécifié dans les règles de Telegram en utilisant un seul compte. Une telle chose n'est possible ni pour les robots ni même pour les utilisateurs humains.

Notre garantie de remboursement fait référence au bon fonctionnement de notre logiciel sur la base des règles et principes des plateformes concernées et des obligations que nous avons expliquées sur notre site Web concernant le fonctionnement du logiciel.

Par exemple, vous pouvez vous attendre à ce que le bot Telegram reçoive différents comptes de votre part et envoie des messages à différentes personnes en utilisant chaque compte aux numéros de téléphone portable ou aux noms d'utilisateur que vous avez spécifiés, et qu'il continue automatiquement à envoyer des messages en utilisant le compte suivant après avoir terminé d'envoyer des messages avec un compte.

Nous offrons une garantie de remboursement sur nos produits pour montrer que nous avons confiance dans les performances de nos produits et pour vous donner l'assurance que vous achetez un logiciel fonctionnel et fonctionnel.

Politique de remboursement pour les services V-user Les

règles de remboursement pour les services achetés sur le site Web V-user dépendent du type de service. En général, nos services se répartissent en 3 catégories :

1. Le compte de différentes plateformes telles que Instagram, Telegram, Google, etc.
  2. Service d'assistance Golden
  3. Services d'assistance Silver

Dans ce qui suit, nous allons décrire la politique de remboursement pour chacune de ces 3 catégories séparément.

Politique de remboursement pour les achats effectués sur compte

Une fois le processus d'achat de compte terminé, nous ouvrirons un ticket pour votre achat et, dans ce ticket, nous vous enverrons un fichier PDF qui décrit plus en détail les règles d'ouverture du compte. Si vous n'êtes pas d'accord avec les articles mentionnés dans le PDF, votre commande sera automatiquement annulée dans les 24 heures et le montant total de l'achat sera remboursé sur votre compte bancaire.

Mais si vous acceptez les conditions mentionnées dans le fichier PDF, les comptes vous seront envoyés à la date d'échéance et le remboursement sera effectué selon les règles mentionnées dans le même fichier PDF.

Politique de remboursement pour Golden Support

Une fois le processus d'achat du Golden Support terminé, un ticket sera ouvert pour votre commande et nos experts vous expliqueront en détail les conditions afin que les deux parties puissent enfin parvenir à un accord. Commencez les travaux après avoir conclu l'accord et si aucun accord n'est trouvé, votre commande sera annulée et la totalité du montant payé sera remboursée sur votre compte bancaire.

Notez qu'après le début des travaux, il n'est pas possible d'obtenir un remboursement complet, mais vous pouvez demander un remboursement avant d'atteindre la troisième semaine de Golden Support (c'est-à-dire avant le 15e jour), si vous n'êtes pas satisfait du processus de travail et du résultat. N'oubliez pas que seule la moitié du montant reçu pour le Golden Support vous sera remboursée, ce qui n'inclut pas les éléments tels que le proxy, le serveur, le compte, etc.

Politique de remboursement pour Silver Support

L'assistance Silver n'inclura un remboursement que si vous demandez un retour dans les 3 jours (après l'achat) et surtout, si vous n'avez pas reçu une seule fois la connexion à distance (qui est fournie avec cette assistance).

Demande de remboursement

Veuillez saisir votre e-mail ou votre nom d'utilisateur
Veuillez expliquer un peu votre demande
Veuillez lire la politique et la confirmer
Envoyer

Évaluez cette page du point de vue des utilisateurs

2À partir du2