Delivery Policy - Is Banner

Politique de livraison

Table des matières

Les articles que vous achetez sur le site Web de V-user entrent dans l'une de ces 2 catégories :

1. Produits V-user (tels que le logiciel Bot Maker et les packages robotiques)
  2. Services destinés aux utilisateurs virtuels (tels que le support doré, le support Silver et l'achat de comptes sur certaines plateformes)

Dans ce qui suit, nous vous expliquerons comment vous pouvez recevoir les articles que vous avez achetés chez nous après avoir terminé le processus d'achat de chacun de ces articles sur le site Web de V-user.

Où pouvons-nous obtenir les produits achetés sur le site Web de V-user ? En ce qui

concerne les produits, vous devez garder à l'esprit que nos produits sontproduits numériques téléchargeableset que, immédiatement après l'achat du lien de téléchargement du progiciel acheté, celui-ci sera ajouté à votre panneau d'utilisateur sur notre site Web dans la sectionTélécharger les produits achetés. Vous pouvez accéder à votre panneau d'utilisateur à l'aide de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe et y télécharger la dernière version du logiciel acheté.

Quels sont mon nom d'utilisateur et mon mot de passe pour accéder au panneau utilisateur sur le site Web de V-user ?

Le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut pour accéder à votre panneau d'utilisateur sur le site Web V-user sont les mêmes adresse e-mail et numéro de téléphone que ceux que vous avez saisis dans le formulaire d'achat. Toutefois, si vous vous êtes inscrit sur notre site Web avant d'acheter et que vous avez effectué votre achat avec votre nom d'utilisateur enregistré, vous pouvez vous connecter à votre panneau d'utilisateur en utilisant le même nom d'utilisateur et le même mot de passe que vous avez définis lors de votre inscription et télécharger le produit acheté.

Où puis-je obtenir le numéro de série pour activer le programme Editor ou Player ? En

fonction de votre achat, vous aurez accès à la génération du numéro de série de l'application V-user ou de l'éditeur dans le panneau utilisateur. Par conséquent, en saisissant l'ID matériel de votre ordinateur (conformément aux instructions téléchargées dans le progiciel), vous pouvez générer et utiliser le numéro de série pour activer les programmes.

Que dois-je faire si je rencontre des problèmes pour télécharger ou activer le logiciel/le bot ?

Si vous ne parvenez pas à télécharger le logiciel acheté ou à activer les programmes (conformément aux instructions incluses dans le package logiciel téléchargé), vous devez nous contacter dans les 5 jours suivant la date d'achat. Sinon, à notre avis, vous avez entièrement reçu et téléchargé le produit acheté.

Où puis-je recevoir les services achetés sur le site Web de V-user ?

La politique de livraison pour les services achetés sur le site Web de v-user dépend du type de service. En général, nos services se répartissent en 2 catégories :

1. Fournir des comptes pour différentes plateformes telles que Instagram, Telegram, Google, etc.
  2. Des services d'assistance dorés pour les affaires robotiques sur des plateformes telles que WhatsApp, Telegram, Instagram, etc.

Dans ce qui suit, nous décrirons le processus de fourniture des services ci-dessus séparément.

Politique de livraison des comptes

Notez qu'avant d'acheter les comptes, nous vous informerons d'un certain délai comme le moment de la préparation et de la livraison du compte. Si vous êtes d'accord, vous terminerez votre processus d'achat et effectuerez le paiement. Mais après l'achat, nous ouvrirons un ticket pour votre achat et dans ce billet, nous vous enverrons une explication plus détaillée sur le délai de livraison du compte et les règles dans un fichier PDF. Nous vous le livrerons à l'heure convenue, et si vous n'êtes pas d'accord avec les articles mentionnés dans le PDF, votre commande sera passéeannulé automatiquementdans les 24 heures et le montant total de l'achat que vous avez précédemment payé sera remboursé sur votre compte.

Notez que le texte et le lien du billet vous seront envoyés par e-mail et que vous pouvez suivre votre achat en saisissant votre billet.

Que faire si nous avons des problèmes pour nous connecter au compte ?

Pendant le processus d'achat, nous vous garantissons que nous vous fournirons des comptes opérationnels, et le compte est considéré comme opérationnelsi vous pouvez vous connecter à la plateforme concernée pour la première fois.Après cela, nous ne sommes plus responsables des comptes livrés car nous n'en aurons plus le contrôle après vous avoir confié l'accès au compte ; par conséquent, après la livraison des comptes, il est nécessaire de les vérifier dès que possible et de nous informer si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter au compte.

Comme mentionné précédemment, dans le PDF envoyé avec votre billet après l'achat, vous recevrez des informations plus détaillées sur la manière de livrer, de tester et d'utiliser les comptes, que vous devez considérer comme le critère principal.

Politique de livraison de Golden Support

Après avoir acheté le support doré, un ticket sera créé pour votre commande et nos experts s'entretiendront avec vous pour vous expliquer les conditions en détail afin que vous puissiez enfin parvenir à un accord.
Après cet accord, notre équipe commencera à travailler et si aucun accord n'est trouvé, votre commande sera passéeannuléet la totalité du montant payé sera remboursée sur votre compte.

En cas d'accord, ils commenceront à vous fournir les services Golden Support.
En attendant, ils vous enverront généralementun rapport hebdomadaire dans le ticket correspondantpour vous informer de l'avancement du travail effectué et des résultats obtenus. Bien entendu, pendant cette période, vous pouvez également accéder au système ou au VPS sur lequel le travail est effectué et vous assurer que le travail est en cours d'exécution.

Politique de prestation de Silver Support

Le support Silver est destiné à ceux qui ont besoin d'une assistance plus rapide ou d'une assistance via une connexion à distance au système. L'assistance Silver vous est fournie jusqu'à 1 semaine après l'achat. Pendant cette période, vos tickets recevront une réponse dans un délai maximum de 3 heures ouvrables. Pendant cette période, la personne d'assistance est obligée de se connecter une fois à votre système et de résoudre vos problèmes. Il est nécessaire que vous communiquiez avec la personne d'assistance et que vous vous coordonniez avec elle au bon moment pour la connexion à distance à votre système.