Frequently asked questions about the license of vUser products - Is Banner

À propos de la licence du logiciel V-user Bot Maker

Table des matières

Comme vous le savez peut-être, le logiciel V-user Bot maker se compose de 3 programmes

About the License of the v-User Bot Maker Software

1. Programme d'enregistrement V-user

Ce programme, conçu pourenregistrer et enregistrer les commandes de la souris et du clavier, estgratuit et ne nécessite aucun numéro de série.

About the License of the v-User Bot Maker Software

2. Programme V-user Editor

Le programme V-user Editor est le programme principal du logiciel V-user Bot Maker. Outre les fonctionnalités d'édition des commandes enregistrées, ce programme a la capacité decréer un bot completseul, en supportant toutes les commandes (actions) utilisables dans le logiciel V-user.

Ce programme n'est pas gratuit et nécessite un numéro de série. You can buy the v-User Editor Program serial number for Prix139 €

Considérez que la licence (numéro de série) des programmes V-user est une licencePC unique, ce qui signifie qu'elle ne peut être activée et utilisée que sur1 seul système.

About the License of the v-User Bot Maker Software

3. Programme V-user Player

La tâche principale du programme V-user Player est d'être créé par les 2 autres programmes du logiciel V-user, à savoir l'enregistreur et l'éditeur.exécution des robotsréalisé par les 2 autres programmes du logiciel V-user ; l'enregistreur et l'éditeur.

Ce programme n'est pas gratuit et nécessite un numéro de série. You can buy the v-User Player Program serial number for Prix37 €

Comme mentionné précédemment, la licence (numéro de série) des programmes V-user est une licencePC unique, ce qui signifie qu'elle ne peut être activée et utilisée que sur1 seul système.

Notez que si vous achetez l'un des packages de robots prêts à l'emploi V-user, vous n'aurez besoin que du numéro de série du programme V-user Player pour exécuter les robots qui existent dans les packages. Comme le nom de ces packages l'indique, ils se composent de robots prêts à l'emploi et ne nécessitent donc aucune modification ou personnalisation. Par conséquent,pour utiliser ces robots, vous n'avez pas besoin de l'éditeur ou de l'enregistreur V-user.
Étant donné que la licence du V-user Player est vendue avec le package que vous achetez et qu'elle est fournie avec les robots inclus dans le package, vous n'aurez pas besoin d'acheter la licence V-user Player séparément.pas besoin d'acheter la licence V-user Player séparément.

Comment acheter et activer le numéro de série de l'éditeur V-user

Vous pouvez acheter le numéro de série du programme v-user Editor sur cette page :

Après avoir rempli le formulaire sur cette page et effectué le paiement, vous aurez accès au numéro de série dans votre panneau utilisateur. Ensuite, l'étape suivante consiste à activer ce numéro de série sur votre système ou votre VPS. Vous pouvez donc vous référer à l'article ci-dessous pour savoir comment activer le numéro de série du programme V-user Editor sur votre système :

Comment activer le numéro de série du programme V-user Editor

Comment acheter et activer le numéro de série du lecteur V-user

Vous pouvez acheter le numéro de série du programme V-user Player sur cette page :

Après avoir rempli le formulaire sur cette page et effectué le paiement, un numéro de série du programme Player sera placé dans votre panneau utilisateur. Ensuite, l'étape suivante consiste à activer ce numéro de série sur votre système ou votre VPS. Vous pouvez donc vous référer à l'article ci-dessous pour savoir comment activer le numéro de série du programme V-user Player sur votre système :

Comment activer le numéro de série du programme V-user Player

Si vous avez l'intention d'acheter l'un des packages de robots prêts à l'emploi de V-user, il existe également un didacticiel vidéo expliquant comment activer le numéro de série du lecteur V-user dans le package.

Puis-je transférer la licence V-user d'un système à un autre ?

pour le numéro de série en ligne :Oui
À propos du numéro de série en ligne, vous pouvez facilement supprimer le numéro de série que vous avez installé sur votre système actuel et installer un nouveau numéro de série en ligne dans le nouveau système.

AttentionLorsque vous générez un numéro de série dans le panneau utilisateur, deux options s'offrent à vous : la génération de numéros de série en ligne et la génération de numéros de série hors ligne. L'option par défaut est l'option de numéro de série en ligne.

pour le numéro de série hors ligne :Non
Vous ne pouvez pas transférer la licence V-user d'un système sur lequel elle a été activée vers un autre système. Parce quechaque numéro de série est généré en fonction du matériel d'un systèmeet l'ensemble du processus sont entièrementhors ligne, ce qui signifienous n'avons aucun accès to the system or the registered serial number on your system to be able to cancel or transfer it.

Vous pouvez dire que vous pouvez nous donner accès à votre système pour supprimer le numéro de série de votre système, mais une telle activité n'est pas techniquement possible, car une fois que nous aurons quitté votre système, vous pourrez insérer le même numéro de série dans votre logiciel et l'utiliser. En d'autres termes, une fois que vous aurez reçu le numéro de série de votre système, nous ne pourrons pas vous priver de l'autorisation d'utiliser ce numéro de série en mettant votre numéro de série dans la liste noire et nous ne pourrons pas remarquer si vous souhaitez l'utiliser, car le logiciel V-user n'a pas accès à Internet (en arrière-plan).

Vous trouverez une explication plus détaillée sur le fait que le logiciel V-user Bot Maker n'a pas accès à Internet ici dans cet article :

Puis-je utiliser les robots achetés sur un autre système/VPS ?

Vous pouvez utiliser les bots sur n'importe quel système ou un VPS surdont le numéro de série V-user Player a été activé.
Notez que pour utiliser les packages de robots prêts à l'emploi V-user sur différents systèmes,vous n'avez pas besoin d'acheter le package complet pour chaque système !Il vous suffit decopiez les fichiers robotiqueset d'acheter et d'activer une licence V-user Player sur chaque nouveau système sur lequel vous souhaitez exécuter le bot.

Pour en savoir plus sur la manière dont vous pouvez économiser sur les coûts d'achat du numéro de série V-user, cliquez sur le lien ci-dessous :

Évaluez cette page du point de vue des utilisateurs

4.8À partir du131