Block a Telegram Contact - Is Banner

¿Cómo bloquear un contacto de Telegram

Tabla de contenido

You may not want someone particular to contact you in Telegram. There may be people who harass you by sending annoying messages in Telegram. You can easily block the these people’s Telegram accounts to keep them from communicating with you. But how can you block or unblock people in Telegram? If we block someone in Telegram, does the person notice that he has been blocked?

Síguenos para responder a estas preguntas.

¿Cómo saber si alguien te ha bloqueado en WhatsApp

Después de bloquear a alguien en Telegram,sin mensajesse les enviará indicando que han sido bloqueados. La persona solo se da cuenta de que la has bloqueado si encuentra las señales que mencionaremos a continuación.

  • Ya no pueden vertu última vez en línea; En cambio, la frase «visto por última vez hace mucho» aparece.
  • Ya no pueden ver tufoto de perfil, como si no hubieras publicado ninguna foto de perfil en tu Telegram.
  • Cada mensaje que te envían siempre recibe una calificación (se envía), pero nunca recibe una segunda marca (no se entrega). De hecho, sus mensajes nunca llegarán a ti.

¿Cómo bloquear contactos en Telegram

En general, hay dos formas principales de bloquear a alguien en Telegram, que mencionaremos a continuación.

Primer método para bloquear contactos en Telegram

Siga los pasos a continuación para bloquear personas en Telegram.

Paso 1
Open Telegram and from the blue bar at the top of the screen, click on the three-line icon ( ).

block in telegram

Paso 2En el menú que se abre, haga clic enAjustes.

block in telegram

Paso 3
Ahora, en la página que se abre, haga clic enPrivacidad y seguridad.

block in telegram

Paso 4
En la página de privacidad y seguridad, haz clic enUsuarios bloqueados.

block in telegram

Paso 5A continuación, verás la lista de usuarios que has bloqueado. Haga clic enBloquear usuarioen la parte superior de la página.

block in telegram

Paso 6La página que se abre tiene 2 pestañas.

block in telegram


En elcharlasEn esta pestaña puedes ver los chats y conversaciones que tuviste en Telegram y no los borraste. Puedes tocar el chat que quieras. Luego, en respuesta a la pregunta de Telegram, seleccionaBloquear usuario.

block in telegram


En elcontactosEn esta pestaña, verás una lista de todos tus contactos en Telegram. Puedes tocar el nombre del contacto que deseas y luego seleccionarBloquear usuarioen respuesta a la pregunta de Telegram.

block in telegram

Segundo método para bloquear contactos en Telegram

Sigue los pasos que se indican a continuación para llegar abloquear personas en Telegram.

Paso 1
En Telegram, ingresa a tu página de chat con la persona que quieres bloquear.

block in telegram

Paso 2En la parte superior de la página de chat, haz clic en el nombre del contacto.

block in telegram

Paso 3
You will now be taken to that person's profile page. Tap ( ) three dots at the top right of the screen.

block in telegram

Paso 4
En el menú que se abre, tocaBloquear usuario.

block in telegram

Paso 5En respuesta a la pregunta de Telegram, seleccionaBloquear usuario.

block in telegram

Tras seguir estos pasos, bloquearás al contacto que pretendías tener en Telegram y esa persona ya no podrá comunicarse contigo en Telegram.

Desbloquea contactos en Telegram Por

el motivo que sea, es posible que desees desbloquear a los usuarios que has bloqueado anteriormente en Telegram y volver a conectarte con ellos a través de Telegram. Esto es fácilmente posible.

Primer método para desbloquear contactos en Telegram

Para desbloquear un contacto de Telegram, siga los pasos a continuación.

Paso 1
Open Telegram. From the top blue bar, click on the three-line icon ( ).

block in telegram

Paso 2En el menú que se abre, haga clic enAjustes.

block in telegram

Paso 3
Ahora, en la página que se abre, haga clic enPrivacidad y seguridad.

block in telegram

Paso 4
ActivadoPrivacidad y seguridad, haga clicUsuarios bloqueados.

block in telegram

Paso 5A continuación, podrás ver la lista de usuarios bloqueados. Simplemente toque el nombre de usuario que desea desbloquear durante unos segundos y, a continuación, haga clic endesbloquear.

block in telegram

Segundo método para desbloquear contactos en Telegram

Para desbloquear un contacto de Telegram, también puedes seguir los pasos a continuación.

Paso 1
In Telegram, tap the three lines ( ) at the top left of the screen.

block in telegram

Paso 2Seleccionecontactos.

block in telegram

Paso 3
Selecciona el contacto que deseas.

block in telegram

Paso 4
Pulsa el nombre del contacto en la parte superior de su página de chat.

block in telegram

Paso 5En la nueva página que aparece, tocadesbloquear.

block in telegram

Tras seguir estos pasos, eliminas el contacto deseado de la lista de bloqueo de Telegram y permites que se comunique contigo en Telegram.


En este artículo, te hemos enseñado cómo bloquear tus molestos contactos en Telegram de varias maneras o, si es necesario, eliminar (desbloquear) los contactos que ya has bloqueado de tu lista de contactos bloqueados de Telegram.

 پرسش و پاسخ درباره Frequently Asked Questions

Preguntas frecuentesPreguntas frecuentes

Si eliminamos la cuenta, ¿las personas que bloqueamos saldrán del bloqueo?

Cuando elimines tu cuenta como usuario de Telegram, se eliminarán toda tu información y ajustes anteriores. También se eliminará la lista de personas que has bloqueado.

Si bloqueamos a una persona en Telegram, ¿se dará cuenta esa persona?

Por lo general, no se envía ningún mensaje a la persona bloqueada para demostrar que está bloqueada, pero si no puede realizar llamadas de voz y videollamadas o si convierte tu visita en un ego arraigado, sabrá que está bloqueada.

¿Es posible bloquear canales y bots?

Telegram puede bloquear canales y bots. Cuando quieras eliminar un bot, se abrirá una ventana para que lo marques. Al hacer esto, has bloqueado el bot. Al denunciar el canal, también lo bloquearás.

¿Hay algún límite para bloquear a las personas?

La compañía Telegram no ha establecido ningún límite para bloquear a las personas durante el día, y puedes bloquear a tantas personas como quieras.

Comparte esta página

Califica esta página desde el punto de vista de los usuarios

4.9Del70

 
Artículo relacionado
Comment Section Comentario
Nombre * Correo electrónico* Texto * Enviar
No olvides...

No olvides que el sitio web de VUser tiene un bot para enviar mensajes directos masivos en Instagram, con el que puedes enviar un mensaje de texto o una publicación desde tu página (para publicidad o información) a la bandeja de entrada de mensajes directos de diferentes personas. Para preparar una lista de las personas incluidas en este paquete de bots, puedes extraer los seguidores, me gusta, comentaristas, etc. de tus competidores. Para ver todas las funciones de este bot, puedes ver la página webInstagram Bulk DM Sender