Google Keyword Position Finder Bot  - Is Banner

Bot de búsqueda de posiciones de palabras clave de Google

Tabla de contenido

ElBot de búsqueda de posiciones de palabras clave de Googlees uno de los bots que existen en el paqueteSEO Booster Bot, que es un producto delSitio web de usuario virtualy, como su nombre lo indica, esun programa de software robótico que puede encontrar la posición de su sitio web en las palabras clave deseadas en las páginas de resultados de búsqueda de Google.

A continuación, revisaremos las ventajas de esteBot de búsqueda de posiciones de palabras clave de Googley te explicaremos el proceso que sigue el bot para encontrar la posición de tu sitio web en la palabra clave que deseas. Síguenos hasta el final de este artículo

¿Usodel bot buscador de posiciones por palabras clave de Google?

Si eres webmaster y responsable de la promoción SEO de un sitio web, seguro que sabes que el seguimiento diario de la posición de las palabras clave de su sitio web en Googlete ayuda a hacer un seguimiento del impacto de tus actividades de SEO en la mejora de la clasificación de tu sitio web en los resultados de búsqueda de Google y te permite elegir la mejor estrategia para mejorar la posición de tu sitio web.

Por ejemplo, supongamos que una de las páginas de su sitio web ocupa el puesto 18 entre los sitios web que aparecen en las páginas de resultados de búsqueda de Google para una palabra clave específica; decide mejorar el rango de esta página actualizando el contenido de este artículo y, por lo tanto, deseacomprueba la clasificación de esa página de tu sitio weba diario para ver qué efecto tendrá esta actualización de contenido en la mejora del ranking de esa página en Google, pero después de unos días no observará ningún cambio en elposición de esa página en Google; por lo que decide ir para obtener otra solución para mejorar el ranking de esa página. Esta vez, utilizas el método de enlace interno; es decir, enlazas otro artículo de tu sitio web a esta página y, después de un tiempo, verás que la posición de esa página mejorará hasta el puesto 16 en los resultados de búsqueda de Google. Al monitorear constantemente la posición de sus palabras clave, puede concluir si ha elegido el método correcto para mejorar la clasificación de su sitio web en una palabra clave o no.

Ahora supongamos que quieres realizar el procesoSupervisión de la posición de palabras clave de Googlepara 50 o 100 palabras clave de tu sitio web; es decir, quieres usar elcomprueba la clasificación de tu sitio web en los resultados de búsqueda de Googlepara estas palabras clave todos los días y comprobar si tus actividades de SEO han tenido un impacto positivo en el aumento de la clasificación de tu sitio web con esas palabras clave o no.

El seguimiento de la posición de todas las páginas para cada una de estas palabras clave es una tarea ardua y lenta, por lo que necesitarás una herramienta que pueda hacerlo automáticamente; That is, it can automatically search for your keywords on Google, search for your website on the Google search result pages, find it on every page that appears, and provide their ranks to you (for example, in an Excel file).

ElBot buscador de posición de palabras clave de Google para usuarios virtualespuede buscar todas las palabras clave que desee en Google y anunciarle la clasificación de su sitio web en los resultados de búsqueda de Google. El bot realizará todo el proceso de forma automática y lo más rápido posible.

Consejos importantes

La configuración y ejecución delBot de búsqueda de posición de palabras clavees similar a lo que se describe en los vídeos tutoriales de este paquete; lo que significa que primero debes configurar el bot como deseas y, a continuación, ejecutarlo. `

Consejos que debes tener en cuenta al usar el bot
  1. Se considera que este bot lo ayuda a planificar mejor y a encontrar las palabras clave deseadas
  2. Este bot no necesita las cuentas introducidas para las operaciones de búsqueda.
  3. Tenga en cuenta que, si utiliza un proxy en este bot, el bot solo encontrará las palabras clave del país relacionadas con el proxy IP, por lo que si la posición de las palabras clave no es la misma en diferentes países, no se equivoque; por lo tanto, si la posición de las palabras clave en un país en particular es importante, utilice proxies o direcciones IP iguales a las de ese país.
  4. Tenga en cuenta que si abre el archivo de Excel mientras el bot se está ejecutando, tendrá problemas y dejará de funcionar. Por lo tanto, si quieres comprobar las tareas mientras el bot está en ejecución,es mejor detener temporalmente el bot presionando la tecla F2 en el teclado o presionando el botón de pausa en el programa Playery, a continuación, compruebe el archivo Excel de salida.

Capturas de pantalla

of Google Keyword Position Finder Bot

¿Cómo funciona el bot En

En esta sección, no le enseñaremos cómo configurar y trabajar con este bot, sino que solo queremos mostrarle cómo funciona este bot después de ejecutarlo en su sistema.

Sin embargo, el método para configurar elBot de búsqueda de posiciones de palabras clave de Googlees muy simple y en el paquete que compraría en nuestro sitio web, se explica detalladamente en forma de archivo PDF.

Para lanzar este bot, abre la carpeta relacionada con elBot de búsqueda de posiciones de palabras clave de Googley aplica la configuración inicial a un archivo de Excel que existe en la carpeta del bot. Antes de ejecutar el bot, todo lo que tienes que hacer es proporcionar el enlace a la URL de tu sitio web y las palabras clave que quieres que busque el bot; el resto lo hará automáticamente el propio bot. El bot, primero, abre el navegador de su sistema e ingresa al sitio web de Google, luego busca la primera palabra clave deseada en Google. Comprueba las páginas de resultados de Google una por una (has especificado previamente el número de páginas de resultados de búsqueda de Google que deben comprobarse en la configuración del bot) y, cuando finaliza la búsqueda de una palabra clave, cierra el navegador y registra el rango de la página en un archivo de Excel. A continuación, pasa a la segunda palabra clave del archivo de configuración de Excel y repite el mismo proceso para las demás palabras clave de la lista.

Puedes especificar para el bot tantas palabras clave como quieras para que el bot las busque en Google y no en ti,encuentra el rango de tu sitio weben esa palabra clave y, por último, te informe del resultado en forma de un archivo de Excel.

¿Cómo obtener¿el bot buscador de posiciones de palabras clave de Google?

Como mencionamos al principio del artículo, elBot de búsqueda de posiciones de palabras clave de Googleforma parte del paquete VUser SEO Booster Bot y, para prepararlo, debes comprar el paquete completo.

Este paquete también incluye otros bots que puedes usar para promover la clasificación de tu sitio web y las actividades de SEO.

seo logo SEO BoosterPaquete Bot