Telegram Auto message sender to groups list Bot - Is Banner

Envío de mensajes en el bot de grupos de Telegram

Tabla de contenido

ElEnvío de mensajes en el bot de grupos de Telegram, existing in the Bot Telegram Bulk Senderpaquete,es un programa de software que se utiliza para enviar mensajes automáticamente en los grupos de Telegram.
En este artículo, vamos a explicar cómo funciona este bot y cómo te ayuda a hacer publicidad.

¿Usodel bot de envío de mensajes en Telegram Groups

Una de las formas más eficaces de promocionar tu negocio en Telegram es enviar mensajes publicitarios a los grupos. Al enviar mensajes a grupos que trabajan en los campos cercanos a tu empresa, presentas tu empresa a personas que son clientes potenciales de tu empresa y que tienen más probabilidades de utilizar tus productos y mercancías si se familiarizan contigo.

Supongamos ahora que ha encontrado varios grupos relacionados con su empresa y que desea enviar sus mensajes publicitarios a esos grupos todos los días. El problema es que, en la mayoría de los grupos, se intercambian muchos chats, y si solo envías tus anuncios a un grupo de Telegram una vez, seguro que se perderán entre otros mensajes, por lo que para obtener el mejor resultado de esta manera, tienes que enviar mensajes constantemente a este grupo, lo que obviamente es una actividad tediosa y que lleva mucho tiempo. En este caso, puede utilizar una herramienta automatizada, como el remitente de mensajes a los grupos, para enviar automáticamente sus mensajes publicitarios de forma regular a todos sus grupos objetivo.

En la siguiente sección, explicaremos cómo funciona este bot.

Consejos importantes

El uso del bot de envío de mensajes en grupos de Telegram es similar al que se describe en el vídeo tutorial de este paquete; es decir, primero debes administrar la configuración del bot como quieras y, a continuación, ejecutarla

Consejos para usar el bot
  1. Para ejecutar este bot correctamente, sus chats en Telegram no deben tener carpetas, lo que significa que sus chats de Telegram no deben clasificarse en diferentes carpetas. Hemos proporcionado la información necesaria en los tutoriales en vídeo para aprender a eliminar las carpetas de categorías.
  2. Envío directo de imágenes y vídeos a gruposSi quieres subir tus mensajes con imágenes directamente (sin reenviarlos) a grupos, puedes poner tu imagen o vídeo en un canal o grupo (por ejemplo, crear un canal o grupo vacío y poner las imágenes y los vídeos en ese canal o grupo vacío) y copiar su enlace. Para copiar el enlace de esa publicación, simplemente haz clic con el botón derecho en la publicación y selecciona Copiar enlace a la publicación, tal y como puedes ver en la imagen de abajo.

Capturas de pantalla

of Sending Message in Telegram Groups Bot

¿Cómo funciona el bot En

forma de configurar y trabajar con este bot se proporciona en los archivos PDF y de vídeo del tutorial que vienen con el bot. Por lo tanto, no vamos a volver a explicar estas cuestiones aquí.

Para lanzar este bot, solo tienes que abrir la interfaz de usuario del remitente masivo de Telegram y seleccionar el bot de envío de mensajes en grupos de Telegram, aplicar la configuración requerida insertando el enlace a los grupos a los que quieres enviar mensajes y el mensaje que quieres enviar. Finalmente ejecutas el bot.

Entonces, ya no tendrás que hacer nada más y el bot lo hará todo automáticamente. La

forma de configurar y trabajar con este bot se proporciona en los archivos PDF y de vídeo del tutorial que vienen con el bot. Por lo tanto, no vamos a volver a explicar estas cuestiones aquí. Para lanzar este bot, solo tiene que abrir la interfaz de usuario de vUser Telegram Bulk Sender y elegir el bot de envío de mensajes en grupos de Telegram, aplicar la configuración requerida insertando el enlace a los grupos a los que desea enviar mensajes y el mensaje que desea enviar. Finalmente ejecutas el bot.

پرسش و پاسخ درباره About Sending Message in Telegram Groups Bot

Preguntas frecuentesAcerca del envío de mensajes en el bot de grupos de Telegram

No, no hay límites para enviar mensajes a los grupos de Telegram; es decir, puedes enviar todos los mensajes que quieras en diferentes grupos de Telegram todos los días, pero no debes infringir las reglas establecidas por los administradores del grupo para enviar mensajes, ya que entonces el administrador podría eliminarte del grupo.
No, debes ser miembro del grupo para poder enviar mensajes en él.
En algunos grupos, el creador del grupo cambia la configuración del grupo para evitar que los miembros envíen mensajes. En ese caso, solo los administradores o las personas especificadas por el creador del grupo pueden enviar mensajes al grupo.
Utilizando un truco interesante y utilizando el bot virtual para enviar mensajes a grupos de Telegram, puedes enviar tus mensajes a los grupos de forma consecutiva; solo tienes que repetir el enlace de tu grupo objetivo en la configuración del bot y, al hacerlo, puedes enviar automáticamente tantos mensajes como quieras a tus grupos objetivo. También puedes especificar el intervalo de tiempo entre los mensajes en la configuración del bot.

¿Cómo obtener¿el «bot remitente de mensajes de Telegram a grupos»? En

los tutoriales en PDF y en los archivos de vídeo que vienen con el bot se explica cómo configurar y trabajar con este bot. Por lo tanto, no vamos a volver a explicar estas cuestiones aquí. Para lanzar este bot, solo tiene que abrir la interfaz de usuario de Telegram Bulk Sender y elegir el bot Enviar mensajes en grupos de Telegram, aplicar la configuración requerida insertando el enlace a los grupos a los que desea enviar mensajes y el mensaje que desea enviar. Finalmente ejecutas el bot.

Entonces, ya no tendrás que hacer nada más y el bot lo hará todo automáticamente. Tras la ejecución, el bot inicia Telegram y abre tu cuenta de Telegram, busca el enlace de grupo que especificaste en el archivo de Excel y encuentra el grupo, lo abre y envía el mensaje deseado a ese grupo. Luego pasa al segundo grupo de su lista de Excel y continúa este proceso para todos los grupos mencionados en el archivo de Excel.