Screen Recorders - Is Banner

Les meilleurs enregistreurs d'écran gratuits sans limite de temps

Table des matières

Les enregistreurs d'écran présentés dans cet article sont totalement gratuits, sans limitation de temps et testés avec succès à 100% par nous-mêmes et nos utilisateurs.

Screen Recorder est un logiciel qui enregistre des vidéos à partir de l'écran de votre système et vous les présente sous forme de fichier vidéo. Vous pouvez avoir besoin d'un enregistreur d'écran pour diverses raisons :

• Vous pouvez apprendre à votre ami à effectuer une tâche informatique à distance en enregistrant une vidéo
  • Vous pouvez publier un tutoriel sur l'utilisation d'un logiciel et le publier sous forme de vidéo pédagogique destinée à un usage public sur un site tel que YouTube.
  • Vous pouvez également enregistrer une vidéo d'un problème avec votre système pour la montrer à un expert qui n'est pas à côté de vous pour vous aider à résoudre le problème.

Cependant, pour pouvoirenregistrer une vidéo de haute qualité à partir de l'écran de votre moniteur,dans de tels cas, vous devez utiliser un outil spécial pour cette tâche, appelé logiciel d'enregistrement d'écran.

Si vous n'êtes pas familier avec les enregistreurs d'écran et que vous ne savez pas sélectionner lequel des centaines d'enregistreurs d'écran disponibles avec différentes capacités et fonctionnalités vous convient. Suivez-nous dans cet article...

Critères de sélection des meilleurs enregistreurs d'écran

Il existe plusieurs enregistreurs d'écran dotés de caractéristiques et de fonctions différentes, mais lequel est le meilleur choix pour vous ?
Avant de rédiger cet article, nous avons testé des dizaines d'enregistreurs d'écran. Après avoir comparé et évalué chacun d'entre eux, nous avons sélectionné 3 des meilleurs qui, selon nous, conviennent à tous les types d'utilisateurs.
Nous avons pris en compte 5 critères principaux pour sélectionner ces logiciels :

1. Être libre
    Notre priorité a été l'introduction d'un logiciel d'enregistrement d'écran qui fournit aux utilisateurs les fonctionnalités nécessaires pour enregistrer gratuitement des vidéos de haute qualité à partir de l'écran du système.
  2. Simplicité de l'interface utilisateur
    Nous avons essayé de sélectionner les enregistreurs d'écran faciles à utiliser ; il suffit d'appuyer sur un bouton pour démarrer et terminer l'enregistrement et la sauvegarde des vidéos.
  3. Aucune limite de temps
    Most manufacturer websites claim that they offer their screen recorders for free to download, but practically most of these screen recorders record video from your system screen only for a short period of time (a few minutes) and then they just cut off, and for unlimited recordings, you are invited to purchase the full version. For this reason, in this article, we tried to find a screen recorder that you can use to record your video for free and without any time limitation.
  4. Vidéo de faible taille
    Étant donné que le but de l'enregistrement d'écran est de télécharger la vidéo de sortie ailleurs, nous avons préféré que le fichier vidéo de sortie soit de plus petite taille afin qu'il puisse être téléchargé plus rapidement et utilise moins de trafic Internet.
  5. Haute qualité de la vidéo enregistrée
    Étant donné que le but de l'enregistrement d'écran est de regarder la vidéo de sortie pour détecter un problème ou, dans certains cas, de l'utiliser pour enseigner une matière, il est évident que la haute qualité de l'image est particulièrement importante pour l'utilisateur. C'est pourquoi nous en avons fait l'un de nos principaux critères pour choisir les meilleurs enregistreurs d'écran.

Cela dit,bien que nos enregistreurs d'écran sélectionnés puissent enregistrer à partir de la webcam, éditer la vidéo enregistrée, n'enregistrer qu'une partie de l'écran, enregistrer du son, etc., nous ne les avons pas inclus dans la sélection des principaux critères, because we have assumed that if you need to edit the video or add voice to it after recording the video, you will get help from other software programs.

Présentation de 3 des meilleurs enregistreurs d'écran de Windows

Dans ce qui suit, nous présenterons 3 logiciels d'enregistrement d'écran pour Windows, qui ont été sélectionnés sur la base des 5 critères ci-dessus.

vsdc logoEnregistreur d'écran VSDC

L'enregistreur d'écran VSDC est entièrement gratuit et disponible avec toutes les fonctionnalités. Cet enregistreur d'écran enregistre des vidéos à partir de l'écran de votre système avec une qualité élevée et une taille de sortie optimale, et enregistre la sortie au format MP4 dans votre système.
Dans ce qui suit, nous verrons comment enregistrer et sauvegarder la vidéo avec cet enregistreur d'écran.
Dans ce qui suit, nous verrons comment enregistrer et sauvegarder la vidéo avec cet écran.
L'utilisation de cet enregistreur d'écran est très simple et directe. Il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous.

Étape 1
Accédez au site Web de VSDC avec cecilienCliquez sur le« Téléchargez maintenant »bouton pour télécharger le fichier exécutable du logiciel sur votre système.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Étape 2
Cliquez sur le fichier exécutable et suivez les étapes d'installation.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Étape 3
Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur« Commencer l'enregistrement ».
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Étape 4
Les paramètres par défaut de ce logiciel se trouvent surCapture en plein écranoption et les vidéos sont prises depuis tout votre écran. Vous pouvez voir les options disponibles pour modifier les paramètres d'enregistrement vidéo dans l'image ci-dessous.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Étape 5
Il suffit d'appuyer sur« Arrêter l'enregistrement »touche pour terminer l'enregistrement.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Étape 6
Sélectionnez« Sortie ouverte »Dossier pour visionner la vidéo enregistrée depuis votre écran.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Étape 7
Vous pouvez sélectionner le fichier souhaité ici, l'ouvrir ou le déplacer où vous le souhaitez.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

flashback logoEnregistreur d'écran Flashback

L'enregistreur d'écran Flashback a deux versions, gratuite et payante. La version gratuite de cet enregistreur d'écran possède toutes les fonctionnalités que nous recherchons ; cela signifie que vous pouvez l'utiliser pour enregistrer des vidéos depuis l'écran de votre système, y ajouter du son, enregistrer des vidéos de webcam et enregistrer la vidéo finale dans l'un des formats MP4, AVI et WMV.

Dans ce qui suit, nous allons vous apprendre à enregistrer une vidéo à l'aide de cet enregistreur d'écran.

Dans ce qui suit, nous allons vous apprendre à enregistrer une vidéo à l'aide de cet enregistreur d'écran.

Travailler avec cet enregistreur d'écran est très simple. Il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous.

Étape 1
Entrez cecilienet cliquez sur« Télécharger »bouton dans la barre supérieure, puis sélectionnez« Flashback Express »option pour télécharger le fichier exécutable de ce logiciel sur votre système.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Étape 2
Double-cliquez sur le fichier exécutable et suivez les étapes d'installation pour installer ce logiciel sur votre système.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Étape 3
Une fenêtre apparaît alors au milieu de la page. Fermez cette fenêtre en appuyant sur l'icône × en haut de l'écran.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Étape 4
Cliquez« Fichier »depuis la barre supérieure.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Étape 5
Cliquez ensuite sur« Enregistrer une nouvelle vidéo... »
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Étape 8
Selon les paramètres par défaut, le logiciel enregistre la vidéo de la totalité de votre écran (car« Zone »l'option est sur« Plein écran ») et le son du système est également enregistré dans cette vidéo (car« Sons de PC »l'option est cochée). Vous pouvez modifier les paramètres d'enregistrement vidéo dans la même fenêtre en modifiant ces options.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Étape 7
L'enregistrement vidéo commence en comptant 1-2-3. Chaque fois que vous avez terminé, cliquez simplement sur« Arrête »bouton pour arrêter l'enregistrement.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Étape 8
Ensuite, un message apparaîtra indiquant que vous avez enregistré une vidéo. Cliquez sur« Enregistrer »bouton pour enregistrer cette vidéo. Si vous cliquez sur l'icône de la corbeille, votre vidéo sera définitivement supprimée.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Étape 9
Choisissez ensuite un nom pour votre vidéo et enregistrez-la dans le chemin souhaité dans le système.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Étape 10
Une fois la vidéo enregistrée sur votre système, le logiciel vous demandera si vous voulez regarder la vidéo maintenant ou non. Si vous souhaitez regarder la vidéo et vérifier le résultat, sélectionnez« Oui »et sinon sélectionnez« Non ». Cependant, vous pouvez ouvrir et regarder cette vidéo à tout autre moment.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

La vidéo enregistrée à partir de l'écran par l'enregistreur d'écran Flashback sera enregistrée sur votre système avec l'extension FBR. Cela signifie que toute personne disposant du logiciel Flashback peut ouvrir et regarder cette vidéo. Bien entendu, vous pouvez facilement convertir le format de cette vidéo en MP4, qui est un format plus courant pour les fichiers vidéo, en utilisant le même logiciel Flashback.

Modifier le format des vidéos enregistrées par Flashback

Pour modifier le format de la vidéo enregistrée depuis l'écran de votre système par Flashback, il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous.

Étape 1
Ouvrez le logiciel Flashback et cliquez sur« Fichier ».
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Étape 2
Sélectionnez le« Ouvert ».
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Étape 3
Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez le fichier vidéo enregistré (qui a l'extension fbr) et appuyez sur« Ouvert ».
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Étape 4
Le film que vous souhaitez voir s'affiche désormais à l'écran. Comme vous pouvez le constater, il existe un certain nombre d'options sous l'image vidéo. CliquezExporter.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Étape 5
À l'étape suivante, sélectionnez le format souhaité parmi les options MP4, AVI et WMV, puis cliquez sur OK.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Étape 6
Cliquez ensuite sur« Exporter »bouton dans la nouvelle fenêtre.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Étape 7
Sélectionnez le nom du fichier et le chemin dans lequel vous souhaitez l'enregistrer, puis cliquez sur« Enregistrer ».
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Le film que vous avez enregistré à partir de l'écran de votre système est désormais disponible au format MP4. Enregistreur d'

bandicam logoécran Bandicam

Bandicam Screen Recorder enregistre les vidéos de l'écran avec la qualité d'origine et les enregistre sous forme de fichiers MP4. Cela dit, la version gratuite de Bandicam Screen Recorder vous permet d'enregistrer des vidéos jusqu'à 3 minutes, mais la version complète est illimitée. Donc, si vous souhaitez enregistrer des vidéos de haute qualité à partir de l'écran de votre système, vous pouvez acheter la version complète de l'enregistreur d'écran Bandicam.

Dans ce qui suit, nous vous présenterons ce logiciel pour enregistrer des vidéos à partir de l'écran de votre système

Étape 1
À partir de làlien, accédez au site Bandicam.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Étape 2
Cliquez sur« Téléchargement gratuit »bouton pour télécharger le fichier exécutable du logiciel.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Étape 3
Cliquez sur le fichier exécutable de l'enregistreur d'écran et suivez les étapes d'installation.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Étape 4
Pour enregistrer une vidéo depuis l'écran de votre système, appuyez surREC.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Étape 5
Vous pouvez cliquer sur« Arrête »touche pour terminer l'enregistrement.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Étape 6
Cliquez suricône de dossierpour accéder à la sortie vidéo depuis la barre supérieure du logiciel.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Étape 7
Vous pouvez maintenant trouver la vidéo que vous souhaitez ici, la regarder ou la déplacer ailleurs.
بهترین اسکرین رکوردهای رایگان

Conditionnement
Dans cet article, nous vous avons présenté les enregistreurs d'écran et leur utilisation. Dans ce qui suit, nous avons présenté 3 des meilleurs enregistreurs d'écran pour Windows, qui sont entièrement gratuits et sans limitation de temps, et nous avons également expliqué comment chacun d'entre eux fonctionne.
Nous espérons que cet article vous sera utile. Si vous connaissez un autre enregistreur d'écran qui répond à nos 5 critères souhaités, veuillez nous en informer dans la section des commentaires.

Partagez cette page

Évaluez cette page du point de vue des utilisateurs

4,9À partir du70

Comment Section Commenter
Nom * Courriel* Texte * Soumettre
N'oubliez pas...

N'oubliez pas que le site vUser propose un package bot d'outils gris pour améliorer le référencement de votre site Web, sans vous soucier des pénalités (garantie à 100% que les outils du package sont sûrs). Si vous possédez un site Web, nous vous recommandons de consulter les outils de ce package sur cette page WebSEO Booster