Tips for using virtual user software in a virtual machine - Is Banner

Conseils d'utilisation du logiciel vUser dans une machine virtuelle

Table des matières

Supposons que votre ordinateur ou portable soit équipé d'un système d'exploitation Mac OS et que vous ayez besoin du système d'exploitation Windows pour utiliser certains logiciels (tels que des robots utilisateurs virtuels), alors quelle est la solution ? Devez-vous restreindre l'utilisation de ce logiciel malgré vos besoins ? Ou acheter un nouvel ordinateur pour utiliser ce logiciel ?

Ou supposons que vous ayez Windows 10 sur votre ordinateur mais que vous ayez besoin temporairement de Windows XP, devez-vous installer Windows XP, qui est une ancienne version de Windows, sur votre ordinateur ?

Ou supposons que vous ayez Windows 10 sur votre ordinateur mais que vous ayez besoin temporairement de Windows XP, devez-vous installer Windows XP, qui est une ancienne version de Windows, sur votre ordinateur ? Résolvez parinstallation d'une machine virtuellesur votre système. Si vous ne savez pas ce qu'est unmachine virtuelle, comment il fonctionne et ce qu'il fait, rejoignez-nous dans cet article.

What is a Virtual Machine?

Si nous transformons une partie des ressources de notre système en un ordinateur indépendant par le biais de programmes de virtualisation, nous avons créé une machine virtuelle. Il convient de mentionner quequel que soit le système d'exploitation de notre ordinateur, dans la machine virtuelle créée, nous pouvons installer le système d'exploitation de notre choix, travaillez dessus avec une souris et un clavier séparés. En d'autres termes,la machine virtuelle d'un nouvel ordinateur (avec votre système d'exploitation préféré) se trouve dans votre ordinateur principal, créée par des programmes de virtualisation.

Dans l'image ci-dessous, vous pouvez voir que plusieurs programmes de machine virtuelle (chacun avec un système d'exploitation différent) s'exécutent sur un ordinateur portable !

virtual machine

Avantages de l'utilisation d'une machine virtuelle pour les robots utilisateurs virtuels

L'utilisation de machines virtuelles présente 2 avantages très intéressants pour les robots vUser.

Avantage 1
Utilisez une machine virtuelle pour exécuter le système d'exploitation Windows, qui convient aux robots vUser. Le
logiciel vUser est conçu pour le système d'exploitation Windows. Si votre système d'exploitation est, par exemple, Linux ou Mac, vous ne pouvez pas utiliser ce logiciel (ni les robots créés avec celui-ci). Maisen installant une machine virtuelle, quel que soit votre système d'exploitation, vous pouvez facilement utiliser le logiciel vUser sur votre système.

Remarque :La création d'une machine virtuelle peut être effectuée sur n'importe quel système d'exploitation. Par exemple, le programmeBoîte virtuellepeut être installé sur Linux ou Mac et créer une machine virtuelle Windows pour vous.

Avantage 2
Exécutez les robots vUser Instagram et Telegram sans que la souris et le clavier principaux du système ne soient impliqués.
Robot InstagramvUtilisateurTelegram DM BotEtBot publicitaire Telegramsimulez le comportement humain. Pour simuler ces comportements, ces robots utilisentcontrôle de la souris et du clavier du système.Par conséquent, vous ne pourrez peut-être pas utiliser votre système pendant son utilisation. Les machines virtuelles résolvent facilement ce problème. En installant des robots utilisateurs virtuels sur une machine virtuelle,l'environnement d'exécution du bot sera complètement séparé de l'environnement système principal.Par conséquent, vous pouvez faire votre travail sur le système sans causer de problèmes au bot.

Astuce 1
Notez que si vous avez déjà activé le logiciel vUser en série sur votre système principal, vous ne pourrez pas l'utiliser sur une machine virtuelle. Pour activer le logiciel vUser sur une machine virtuelle, vous devrez fournir un nouveau numéro de série.

Astuce 2
Si vous installez un logiciel utilisateur virtuel sur une machine virtuelle, assurez-vous de le sauvegarder, et si vous perdez la machine virtuelle, vous perdrez votre numéro de série. La sauvegarde des machines virtuelles est très simple et se fait généralement en appuyant sur un bouton. Pour savoir comment effectuer une sauvegarde, recherchez simplement « Méthode de sauvegarde VMware » ou « VirtualBox Backup » sur Google.

Un inconvénient naturel de l'utilisation de machines virtuelles (utilisation des ressources système)

Vous devez noter que tous lesla machine virtuelle que vous créez dans votre système occupera certaines parties de vos ressources système (y compris la RAM, le processeur, le disque dur, etc.)et si votre matériel n'est pas assez puissant, les programmes s'exécuteront lentement sur les deux plateformes. (le système principal et la machine virtuelle)

Comment créer une machine virtuelle

La création d'une machine virtuelle comporte deux étapes.

1. Installation de programmes de virtualisation: Dans un premier temps, vous devez installer un programme de virtualisation sur votre système.
    Il existe de nombreux programmes permettant de créer des machines virtuelles. Deux des exemples les plus populaires sontVMWareEtBoîte virtuelle. Ces programmes sont très faciles à installer. Utilisez la recherche Google pour les télécharger et les installer.
  2. Création d'une machine virtuelle: Dans la deuxième étape, vous devez créer une machine virtuelle à l'aide du programme de machine virtuelle installé. C'est également très facile à faire et, selon le type de programme de virtualisation et le système d'exploitation, de nombreux didacticiels vidéo et étape par étape sont disponibles sur Internet. Une simple recherche sur Google (par exemple : « Installer Windows 10 sur VMware ») vous donnera la réponse.

En résumé

Dans cet article, nous avons d'abord mentionné que si vous souhaitez utiliser le logiciel vUser mais que votre système n'est pas Windows, il suffit d'utiliser une machine virtuelle Windows sur votre propre système. Dans ce qui suit, nous avons discuté des avantages de l'utilisation d'une machine virtuelle en ce qui concerne l'utilisation du logiciel vUser et avons passé en revue les points importants liés à l'utilisation d'un logiciel utilisateur virtuel sur une machine virtuelle. Enfin, nous vous avons appris comment installer et utiliser une machine virtuelle sur votre système.

Il convient de noter queune machine virtuelle n'est pas différente de votre système d'exploitation principal en termes d'installation du système d'exploitation, comment installer un logiciel dessus et utiliser le système d'exploitation ou le logiciel. Après avoir une machine virtuelle, vous pouvez toujours utiliser facilement votre système principal et travailler avec une machine virtuelle.

پرسش و پاسخ درباره On the Use of vUser Software in a Virtual Machine

Questions fréquemment poséesÀ propos de l'utilisation du logiciel vUser dans une machine virtuelle

Le serveur virtuel et la machine virtuelle sont tous deux créés par un programme de virtualisation sur un système (physique). Une machine virtuelle se trouve généralement sur votre système personnel et vous pouvez toujours y accéder sans aucun moyen particulier. Mais un serveur virtuel se trouve sur le système de quelqu'un d'autre et vous le louez pendant un certain temps et vous vous y connectez via un programme intermédiaire. Une machine virtuelle utilise vos propres ressources (électricité, Internet et système) mais un serveur virtuel n'interfère pas avec votre système et vos ressources.
Votre système doit avoirau moins 6 Go de RAM et un processeur relativement puissant.
Pour notre logiciel, un serveur virtuel ou une machine virtuelle n'est pas différent et peut être exécuté sur n'importe quel système Windows. Si vous disposez d'un système puissant et que vous souhaitez utiliser une machine virtuelle, sachez que vous payez pour les ressources nécessaires au fonctionnement du bot (électricité, Internet et système). Mais si vous utilisez un serveur virtuel, votre systèmene sera pas impliquéet vos ressourcesne sera pas utilisé, mais vous devrez payer les frais mensuels de location du serveur.

Partagez cette page

Évaluez cette page du point de vue des utilisateurs

4,9À partir du70

Article connexe
Comment Section Commenter
Nom * Courriel* Texte * Soumettre
N'oubliez pas...

N'oubliez pas que le site Web vUser dispose d'un bot pour envoyer des messages en masse dans WhatsApp, via lequel vous pouvez envoyer des messages et des publicités. Ce bot peut extraire le numéro de téléphone portable des membres du groupe, envoyer des messages aux groupes, envoyer des messages directs (y compris des photos, des vidéos, du texte, etc.) à n'importe quelle base de données de numéros de téléphone portable. Sur cette page WebExpéditeur groupé WhatsApp, you can read about all the features of this bot.