AnyDesk - Is Banner

Qu'est-ce qu'AnyDesk et comment peut-il être utilisé ?

Table des matières

Comme beaucoup d'autres personnes, si vous rencontrez un problème avec un logiciel sur votre ordinateur ou si vous souhaitez transférer un fichier vers le système d'une autre personne, vous essaierez sûrement de le régler en personne. La bonne nouvelle est que vous n'avez plus besoin de le faire grâce à l'utilisation d'AnyDesk.Vous pouvez facilement obtenir de l'aide à distance auprès d'autres personnes pour résoudre le problème de votre logiciel ou transférer les fichiers requis d'un système à un autre. Suivez-nous pour savoir comment utiliser ce logiciel.

Téléchargement et installation du logiciel AnyDesk

Avant de commencer à utiliser ce logiciel, vous devez d'abord l'avoir sur votre propre système informatique. De plus, pour pouvoir connecter les deux systèmes, l'autre partie doit également disposer du logiciel AnyDesk. AnyDesk peut être exécuté sur différents systèmes, notamment Android, iOS, Windows, Linux et Mac OS. Par conséquent, vous pouvez utiliser ce logiciel via différentes plateformes et résoudre facilement vos problèmes. AnyDesk est portable par défaut, vous n'avez donc pas besoin de l'installer. Vous devez d'abord télécharger le logiciel, puis double-cliquer sur le fichier AnyDesk.exe.

Étapes pour installer Anydesk

Si vous souhaitez installer le logiciel sous Windows, vous devez suivre les étapes suivantes :

Étape 1
Téléchargez le logiciel AnyDesk pour votre système d'exploitation.
What is AnyDesk and how can it be used?

Étape 2
Cliquez avec le bouton droit sur le fichier AnyDesk et sélectionnezExécuter en tant qu'administrateur.
What is AnyDesk and how can it be used?

Étape 3
Une page s'ouvrira pour vous. Dans cette étape, vous devez cliquer surInstallez AnyDesk.
What is AnyDesk and how can it be used?

Étape 4
À ce stade, comme indiqué, vous n'avez pas besoin de modifier les options par défaut, mais si vous souhaitez modifier le chemin d'installation du logiciel, vous pouvez modifier les options par défaut. Nous vous recommandons de ne pas modifier les paramètres par défaut et de cliquer surAccepter et installer.
What is AnyDesk and how can it be used?

Étape 5
Dans la nouvelle page, cliquez surCommencezpour accéder à la page principale d'AnyDesk.
What is AnyDesk and how can it be used?

Étape 6
Une fois terminé, vous serez redirigé vers la page principale du logiciel. Il y a unIdentifiant à 9 chiffressur cette page dansVotre adressesection. Cet identifiant est obligatoire et bien entendu nécessaire pour votre connexion.
What is AnyDesk and how can it be used?

Comment partager votre système avec d'autres personnes via AnyDesk

Vous pouvez voir votre identifiant dans le champVotre adresseet le donner à l'autre partie, puis attendre qu'elle vous envoie la demande de connexion.

What is AnyDesk and how can it be used?

Une fois que l'autre partie vous a envoyé une demande de connexion à votre système, vous verrez une page comme celle ci-dessous. Vous devez cliquer surAccepterpour établir une connexion entre les deux systèmes.

Comment se connecter au système des autres via AnyDesk

Pour vous connecter au système d'un tiers via le logiciel AnyDesk, vous devez obtenir l'identifiant à 9 chiffres de l'autre partie. Entrez ensuite cet identifiant dans le champBureau à distance.

What is AnyDesk and how can it be used?

Après avoir inséré l'identifiant à 9 chiffres, cliquez surConnecter(la flèche vers la droite)

What is AnyDesk and how can it be used?

Après avoir accepté votre demande par l'autre partie, vous aurez accès à l'écran de son moniteur et vous pourrez effectuer les actions prévues à distance.

What is AnyDesk and how can it be used?

Quel est l'accès d'une personne connectée à notre système ? Comment régler le niveau d'accès avant la connexion ?

Une fois que vous avez communiqué votre identifiant à quelqu'un et que cette personne s'est connectée à votre système, vous pouvez également spécifier le mode d'accès.

Comme vous pouvez le constater, dans la fenêtre qui s'affiche pour vous, vous verrez le nom de l'image et l'identifiant de la personne visée. Pour appliquer la restriction, avant d'accepter la demande de connexion à votre système, spécifiez le niveau d'accès à votre système dans la sectionAutorisation, comme indiqué ci-dessous. Chacun de ces accès est lié à un sujet spécifique.

What is AnyDesk and how can it be used?

Il suffit de maintenir la souris sur chacune de ces icônes pendant quelques secondes jusqu'à ce que le nom de l'icône apparaisse à côté. Dans ce qui suit, nous expliquerons à quelles autorisations correspond chacun de ces éléments.

What is AnyDesk and how can it be used? Permettre de prendre le contrôle :Si vous cochez cette option, l'autre partie a le contrôle total de votre système et toutes les parties de votre système sont à sa disposition. Maintenant, si vous décochez cette option, l'autre partie ne pourra plus contrôler votre système et ne pourra voir que l'image.

What is AnyDesk and how can it be used? Autoriser l'utilisation du presse-papiers :Si vous cochez cette option, vous pouvezCopier et collerentre les deux systèmes d'exploitation et transférer vos fichiers ou textes. Et si vous décochez cette option, vous ne pourrez plus transférer de fichiers ou de textes entre les deux systèmes. Dans cette méthode, vous verrez tous les fichiers que l'autre partie copie sur votre système.

What is AnyDesk and how can it be used? Autoriser l'utilisation du gestionnaire de fichiers :En cochant cette case, l'autre partie peut transférer un fichier de son propre ordinateur vers votre ordinateur ou de votre ordinateur vers son propre ordinateur à l'aide de la fonction de gestionnaire de fichiers d'Anydesk. Dans cette méthode, vous ne pouvez pas voir quels fichiers l'autre partie est en train de transférer vers votre système.

What is AnyDesk and how can it be used? Permettre d'entendre le son :Si cette option est activée, l'autre partie entendra tous les sons de votre système, y compris le son de la musique ; Donc, si vous ne voulez pas que cela se produise, vous devez décocher cette option.

What is AnyDesk and how can it be used? Autoriser le verrouillage du bureau à la fin de la session :Si vous cochez cette option, l'autre partie peut verrouiller votre ordinateur une fois le travail terminé. Cette vérification n'est utilisée que si vous souhaitez vous éloigner de votre ordinateur et que vous souhaitez que l'autre partie verrouille votre ordinateur après le travail afin que les personnes qui vous entourent n'aient pas accès à votre système.

What is AnyDesk and how can it be used? Autoriser l'enregistrement des sessions :Cocher cette option permet à l'autre partie d'enregistrer la vidéo de toutes les actions effectuées sur votre ordinateur.

Après avoir défini les autorisations, vous pouvez cliquer surAccepter. Cela établit la connexion et l'autre partie peut accéder à votre système.

What is AnyDesk and how can it be used?
De plus, si vous souhaitez que l'autre partie ne se connecte pas à votre système, vous pouvez cliquer surRejeter.
What is AnyDesk and how can it be used?

Comment pouvons-nous discuter avec l'autre partie via AnyDesk lors de la connexion ?

Une fois les deux systèmes connectés l'un à l'autre via le logiciel AnyDesk, une page s'ouvre comme indiqué ci-dessous. Dans l'onglet en haut de la page, cliquez surDiscuter. De cette façon, vous pouvez discuter avec l'autre partie. Il est à noter que chaque fois que l'autre partie vous envoie un message, cette partie clignote en gris et bleu foncé.
What is AnyDesk and how can it be used?
Une petite fenêtre s'ouvre lorsque vous démarrez la conversation. Dans cette fenêtre, vous pouvez voir les messages de l'autre partie ainsi que les vôtres.
What is AnyDesk and how can it be used?

Comment transférer un fichier de notre système vers le système d'un tiers ?

The process of transferring a file from your system to the other party's system is quite similar to a normal Copy & Paste. All you have to do is:

• Sélectionnez le fichier souhaité, puis copiez-le en appuyant surCtrl+Cen même temps.
  • Reportez-vous à votre système et collez-le à l'emplacement de votre choix en appuyant sur deuxCtrl+Vclés en même temps. De plus, lorsque la fenêtre suivante s'ouvre pour vous, vous pouvez cliquer sur l'option Télécharger et, ce faisant, télécharger les fichiers depuis le système de l'autre partie.

Remarque
Note that to transfer a file between two systems via Copier et coller, vous devez activer l'optionAutoriser l'utilisation du presse-papiers.

Avantages du logiciel Anydesk

Anydesk n'est pas seulement un outil de gestion de système à distance, mais possède également diverses autres fonctions, et son utilisation apporte des avantages uniques. Avec ses avantages et ses fonctionnalités, ce logiciel est devenu un excellent choix pour faire les choses. Dans ce qui suit, nous mentionnons les avantages les plus importants de son utilisation.

1. Il est léger et compact :ce logiciel est conçu pour être léger et compact et n'occupe pas beaucoup de mémoire. Vous pouvez même installer sa version portable.
  2. Convient à tous les systèmes :Vous pouvez utiliser ce logiciel dans différents systèmes.
  3. Autorisation d'accès au matériel à distance :Vous pouvez accéder à distance aux composants matériels du système. Vous pouvez même arrêter un système à distance.
  4. Fiable et sûr :Ce logiciel est sécurisé et les informations que vous partagez ou transférez ne sont stockées nulle part dans Anydesk.
  5. Fonctionnement rapide et pratique :Travailler avec Anydesk est simple et nécessite peu de temps, ce qui permet un transfert rapide d'informations et de données.
  6. Discuter :Les utilisateurs des deux côtés peuvent discuter ensemble.
  7. Capacité d'enregistrement :Anydesk possède une capacité d'enregistrement, ce qui peut être un excellent avantage pour ceux qui font du travail d'enseignement à distance.
  8. Configuration de l'accès de l'autre partie :Vous pouvez contrôler l'accès de l'autre partie aux différentes parties de votre système et ne lui permettre d'utiliser que certaines parties, pas l'ensemble du système.

Questions fréquemment posées à propos d'AnyDesk

logiciel AnyDesk est généralement gratuit. La version gratuite de ce logiciel fournit des fonctionnalités telles querecording and connecting to other devices. Of course, if you want to use more features of this software, you must pay a fee for your Professional account. By providing a special account and a monthly payment of 20.99$, you can make use of other facilities such as accessing to unlimited devices, address booklet and customization of accesses.
La version la plus avancée du logiciel AnyDesk vous permet d'avoir un nombre illimité de connexions simultanées pour 52,99$ par mois.
Heureusement, le logiciel AnyDesk est un logiciel sécurisé car vous pouvez observer tout ce que fait l'autre personne sur votre système. Cependant, comme nous l'avons déjà dit, vous devez restreindre l'accès de l'autre partie ou lui donner autant d'accès que vous le souhaitez avant de vous connecter. De cette façon, la connexion à votre ordinateur serait sécurisée et il n'y aura rien qui puisse mettre en danger votre système.
Cela dit, si vous remarquez un comportement suspect lors de la connexion, vous pouvez rapidement fermer le logiciel et vous déconnecter. Pour vous déconnecter, selon l'image ci-dessous, vous pouvez cliquer surDéconnecteroption du côté de la télécommande.
Il existe également une autre solution. Si, pour une raison quelconque, vous remarquez un comportement suspect grave pendant que vous travaillez, appuyez simplement surCtrl + Alt + Delet coupez l'accès de l'autre partie.

Conditionnement
Heureusement, le logiciel AnyDesk offre de nombreuses fonctionnalités aux utilisateurs. Ce logiciel permet aux différentes équipes de faire tout leur travail à distance. Avec des fonctionnalités différentes telles que la connexion des deux systèmes l'un à l'autre et le transfert de différents fichiers entre les deux ordinateurs, vous n'avez plus besoin d'effectuer les actions de votre ordinateur en personne.

Partagez cette page

Évaluez cette page du point de vue des utilisateurs

4,9À partir du70

Comment Section Commenter
Nom * Courriel* Texte * Soumettre
N'oubliez pas...

N'oubliez pas que le site vUser propose un package de bot pour augmenter le nombre de vos abonnés Instagram en attirant le public de vos concurrents sur votre page à l'aide de techniques et d'outils spéciaux. Ce package comprend également des outils qui peuvent augmenter considérablement les chances que vos publications entrent dans Instagram Explore. Si vous avez une page Instagram, nous vous recommandons de visiter la page WebBooster d'abonnés Instagramet de jeter un œil aux fonctionnalités de ce package.