Tips for using virtual user software in a virtual machine - Is Banner

Consejos para usar el software VUser en una máquina virtual

Tabla de contenido

Supongamos que su ordenador o portátil tiene un sistema operativo Mac y necesita el sistema operativo Windows para utilizar cierto software (como robots de usuario virtuales), entonces, ¿cuál es la solución? ¿Tiene que restringir el uso de ese software a pesar de sus necesidades? ¿O comprar una computadora nueva para usar ese software?

O supongamos que tiene Windows 10 en su equipo pero necesita Windows XP temporalmente. ¿Necesita instalar Windows XP, que es una versión anterior de Windows, en su equipo?

O supongamos que tiene Windows 10 en su equipo pero necesita Windows XP temporalmente, ¿necesita instalar Windows XP, que es una versión anterior de Windows, en su equipo? Resuelve coninstalar una máquina virtualen tu sistema. Si no sabes qué es unmáquina virtual, cómo funciona y para qué sirve, únete a nosotros en este artículo.

What is a Virtual Machine?

Si convertimos parte de los recursos de nuestro sistema en un ordenador independiente mediante programas de virtualización, habremos creado una máquina virtual. Cabe mencionar queindependientemente del sistema operativo de nuestro ordenador, en la máquina virtual creada, podemos instalar cualquier sistema operativo que queramos, trabaje en ello con un mouse y un teclado separados. En otras palabras,la máquina virtual de una computadora nueva (con su sistema operativo favorito) se encuentra en su computadora principal, creada mediante programas de virtualización.

¡En la imagen de abajo, puede ver que varios programas de máquinas virtuales (cada uno con diferentes sistemas operativos) se ejecutan en una computadora portátil!

virtual machine

Ventajas de usar una máquina virtual para los bots de usuarios virtuales

El uso de máquinas virtuales tiene dos ventajas muy interesantes para los bots VUser.

Ventaja 1
Utilice una máquina virtual para ejecutar el sistema operativo Windows, que es adecuado para los bots VUser. El
software VUser está diseñado para el sistema operativo Windows. Si su sistema operativo es, por ejemplo, Linux o Mac, no puede usar este software (ni los bots creados con él). Peroal instalar una máquina virtual, sin importar el sistema operativo que tenga, puede usar fácilmente el software VUser en su sistema.

Nota:La creación de una máquina virtual se puede realizar en cualquier sistema operativo. Por ejemplo, el programaCaja virtualse puede instalar en Linux o Mac y crear una máquina virtual Windows para usted.

Ventaja 2
Ejecute los bots VUser de Instagram y Telegram sin que el ratón y el teclado principales del sistema se involucren.
Bot de InstagramVUserBot de SMS de TelegramyBot de publicidad de Telegramsimula el comportamiento humano. Para simular estos comportamientos, estos bots utilizan toda su capacidadcontrol del ratón y el teclado del sistema.Como resultado, es posible que no pueda usar su sistema mientras los opera. Las máquinas virtuales resuelven este problema fácilmente. Al instalar bots de usuario virtuales en una máquina virtual,el entorno de ejecución del bot estará completamente separado del entorno principal del sistema.Como resultado, puede hacer su trabajo en el sistema sin que el bot se meta en problemas.

Consejo 1
Tenga en cuenta que si ya ha activado la serie del software VUser en su sistema principal, no podrá usarlo en una máquina virtual y, para activar el software VUser en una máquina virtual, tendrá que proporcionar un número de serie nuevo.

Consejo 2
Si instala un software de usuario virtual en una máquina virtual, asegúrese de hacer una copia de seguridad del mismo, y si pierde la máquina virtual, perderá su número de serie. Hacer copias de seguridad de las máquinas virtuales es muy fácil y, por lo general, se hace con solo pulsar un botón. Para aprender a hacer copias de seguridad, busca en Google «VMware Backup Method» o «VirtualBox Backup».

Un inconveniente natural del uso de máquinas virtuales (uso de los recursos del sistema)

Tenga en cuenta que cualquierla máquina virtual que cree en su sistema ocupará algunas partes de los recursos de su sistema (incluida la RAM, la CPU, el disco duro, etc.)y si su hardware no es lo suficientemente potente, los programas se ejecutarán lentamente en ambas plataformas. (el sistema principal y la máquina virtual)

¿Cómo crear una máquina virtual

La creación de una máquina virtual consta de dos pasos.

1. Instalación de programas de virtualización: En el primer paso, debe instalar un programa de virtualización en su sistema.
    Hay muchos programas para crear máquinas virtuales. Dos de los ejemplos más populares sonVMwareyVirtualBox. Estos programas son muy fáciles de instalar. Usa la búsqueda de Google para descargarlos e instalarlos.
  2. Crear una máquina virtual: En el segundo paso, debe crear una máquina virtual mediante el programa de máquina virtual instalado. Esto también es muy fácil de hacer y, según el tipo de programa de virtualización y el sistema operativo, hay muchos vídeos y tutoriales paso a paso disponibles en Internet. Una simple búsqueda en Google (por ejemplo: «Instalar Windows 10 en VMware») le mostrará la respuesta.

En resumen

En este artículo, mencionamos por primera vez que si desea utilizar el software VUser pero su sistema no es Windows, basta con usar una máquina virtual Windows en su propio sistema. A continuación, analizamos los beneficios de usar una máquina virtual en relación con el uso del software VUser y revisamos los puntos importantes relacionados con el uso del software de usuario virtual en una máquina virtual. Por último, le enseñamos cómo instalar y usar una máquina virtual en su sistema.

Debe tenerse en cuenta queuna máquina virtual no es diferente de su sistema operativo principal en cuanto a la forma de instalar el sistema operativo, cómo instalar algún software en ella y usar el sistema operativo o el software, y después de tener una máquina virtual, aún puede usar fácilmente su sistema principal y trabajar también con una máquina virtual.

پرسش و پاسخ درباره On the Use of vUser Software in a Virtual Machine

Preguntas frecuentesSobre el uso del software VUser en una máquina virtual

Tanto el servidor virtual como la máquina virtual se crean mediante un programa de virtualización en un sistema (físico). Por lo general, una máquina virtual se encuentra en su sistema personal y siempre puede acceder a ella sin ningún medio especial. Pero un servidor virtual está en el sistema de otra persona y lo alquilas por un período de tiempo determinado y te conectas a él a través de un programa intermediario. Una máquina virtual usa tus propios recursos (electricidad, Internet y sistema), pero un servidor virtual no interfiere con tu sistema ni con tus recursos.
Su sistema debe teneral menos 6 GB de RAM y una CPU relativamente potente.
Para nuestro software, un servidor virtual o una máquina virtual no son diferentes y se pueden ejecutar en cualquier sistema Windows. Si tienes un sistema potente y quieres usar una máquina virtual, ten en cuenta que pagas por los recursos necesarios para ejecutar el bot (electricidad, Internet y sistema). Pero si usas un servidor virtual, tu sistemano participaráy tus recursosno se utilizará, pero tendrá que pagar los gastos mensuales de alquiler del servidor.

Comparte esta página

Califica esta página desde el punto de vista de los usuarios

4.9Del70

Artículo relacionado
Comment Section Comentario
Nombre * Correo electrónico* Texto * Enviar
No olvides...

No olvide que el sitio web de VUser ofrece un paquete de bots para aumentar sus seguidores en Instagram al atraer a las audiencias de sus competidores a su página con técnicas y herramientas especiales. Además, este paquete incluye herramientas que pueden aumentar considerablemente las posibilidades de que tus publicaciones entren en Instagram Explore. Si tienes una página de Instagram, te recomendamos que visites la página webPotenciador de seguidores en Instagramy eches un vistazo a las características de este paquete.