Delete Sent Messages in Telegram - Is Banner

Supprimer les messages envoyés dans Telegram

Table des matières

Vous pouvez envoyer un mauvais message à quelqu'un dans Telegram et au bout de quelques minutes, vous vous rendez compte de votre erreur et souhaitez supprimer ce message de la page de discussion du destinataire ! Dans cet article, nous allons vous apprendre comment supprimer un message envoyé dans Telegram. Restez avec nous...

Comment supprimer des messages dans Telegram

L'une des fonctionnalités les plus utilisées de Telegram est la possibilité de supprimer les messages envoyés de votre page de discussion et du destinataire ou du groupe de destination, ce qui est possible de deux manières. Dans ce qui suit, nous allons passer en revue chacune de ces méthodes.

La première méthode de suppression de messages dans Telegram

Pour supprimer les messages que vous avez envoyés à quelqu'un ou à un groupe, suivez les étapes ci-dessous.

Étape 1 Pour commencer, vous devez d'abord vous connecter à la page de discussion du contact souhaité et maintenir votre doigt sur le message souhaité pour que les options vous apparaissent.

telegram delete message

Étape 2 Ensuite, comme vous pouvez le voir en haut de votre page Telegram, il y a unicône de corbeillesur laquelle vous devez cliquer pour supprimer le message.

telegram delete message

La deuxième méthode de suppression de messages dans Telegram

Il existe également un autre moyen de supprimer les messages Telegram, qui sera expliqué ci-dessous.

Étape 1 Cliquez sur le message souhaité pour faire apparaître un menu.

telegram delete message

Étape 2 Cliquez ensuiteSupprimer.

telegram delete message

Peu importe laquelle de ces deux méthodes vous utilisez pour supprimer le message envoyé dans Telegram, après avoir cliqué sur l'icône de la corbeille ou sur l'option « Supprimer », un message apparaîtra vous demandant si vous êtes sûr de vouloir supprimer ce message.

Étape 3 Si vous souhaitez supprimer le message à la fois de votre page de discussion et de la page de discussion du destinataire, vous devez également cocher «Supprimer également pour...» puis appuyez surSupprimer.

telegram delete message

Supprimer toute la conversation avec quelqu'un dans Telegram

Vous pouvez supprimer complètement tous les messages que vous avez échangés avec un contact. Pour ce faire, il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous.

Étape 1 Open the chat page with the desired contact in Telegram. Then click on the three-dot icon () at the top of the screen.

telegram delete message

Étape 2 Dans la liste déroulante, sélectionnez »Effacer l'historique«.

telegram delete message

Étape 3 Si vous souhaitez effacer l'historique des discussions pour les deux parties, cochez «Effacez également l'historique pour...»

telegram delete message

Étape 4 Enfin, appuyez surEffacer l'historique.

telegram delete message

Étape 5 Après avoir appuyé sur ce bouton, vous avez quelques secondes pour appuyer surAnnulerbouton et empêchez la suppression de l'historique des discussions. Dans le cas contraire, les informations échangées entre vous et le contact prévu seront définitivement supprimées de Telegram.

telegram delete message



Emballer
Dans cet article, nous avons expliqué 2 méthodes pratiques pour supprimer des messages dans Telegram. Maintenant, si vous avez une question à ce sujet, partagez-la avec nous dans la section des commentaires de cet article.

 پرسش و پاسخ درباره About Delete Sent Messages in Telegram

Questions fréquemment poséesÀ propos de la suppression des messages envoyés dans Telegram

Est-il possible de supprimer les messages envoyés dans le groupe ?

Telegram vous permet de supprimer définitivement les messages que vous envoyez au groupe.

Le message envoyé dans le chat secret peut-il être supprimé ?

Chaque participant à la discussion secrète peut supprimer les messages qu'il a envoyés.

Les messages supprimés peuvent-ils être récupérés dans Telegram ?

Tout message que vous supprimez bilatéralement sera définitivement supprimé des serveurs Telegram et il est impossible de le récupérer.

L'autre partie remarquera-t-elle la suppression du message ?

L'autre partie ne remarquera que les messages ont été supprimés que lorsque vous les supprimerez mutuellement. Sinon, il aura besoin d'aide pour comprendre.

Partagez cette page

Évaluez cette page du point de vue des utilisateurs

4,9À partir du70

 
Article connexe
Comment Section Commenter
Nom * Courriel* Texte * Soumettre
N'oubliez pas...

N'oubliez pas que le site Web vUser dispose d'un bot pour envoyer des messages en masse dans WhatsApp, via lequel vous pouvez envoyer des messages et des publicités. Ce bot peut extraire le numéro de téléphone portable des membres du groupe, envoyer des messages aux groupes, envoyer des messages directs (y compris des photos, des vidéos, du texte, etc.) à n'importe quelle base de données de numéros de téléphone portable. Sur cette page WebExpéditeur groupé WhatsApp, you can read about all the features of this bot.