How to Unread Messages in WhatsApp - Is Banner

Comment ne pas lire des messages dans WhatsApp

Table des matières

Parfois, vous lisez un message WhatsApp dans des situations inappropriées ou vous n'avez pas assez de temps pour répondre. Afin de ne pas oublier que vous devez lire attentivement ce message ou y répondre au moment opportun,il est préférable de marquer le chat comme non lu pour le moment. Dans cet article, vous allez apprendre à marquer un chat WhatsApp que vous avez lu comme non lu.

Étapes pour annuler la lecture d'un chat WhatsApp

Pourmessages non lus dans WhatsApp, il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous.

Étape 1
Ouvrez la page WhatsApp Chats.

How to Unread Messages in WhatsApp

Étape 2
Maintenez votre doigt sur le chat souhaité jusqu'à ce quecocheapparaît dessus et il est sélectionné.

How to Unread Messages in WhatsApp

Étape 3
Tapotez the ( ) icon en haut de l'écran.

How to Unread Messages in WhatsApp

Étape 4
ChoisissezMarquer comme non luà partir des options qui s'affichent.

How to Unread Messages in WhatsApp


Par conséquent, une marque verte apparaît à nouveau devant le nom de la personne, indiquant que ses messages n'ont pas été lus. De cette façon, vous pouvez relire les messages au moment opportun et y répondre si nécessaire.

How to Unread Messages in WhatsApp


Il convient de noter quesi vous n'avez pas lu un message après l'avoir lu dans WhatsApp, ce message ne sera pas lu pour vous mais sera affiché comme lu par le destinataire (deux coches bleues à côté du message dans WhatsApp signifient que le message a été ouvert et lu). Par conséquent, l'expéditeur du message sait que vous avez lu son message et attend probablement votre réponse.

Désactiver le message, lire le reçu pour tous les contacts

Si vous souhaitez désactiver la coche bleue par défaut afin que le destinataire ne sache pas si vous avez lu le message, appuyez sur l'option Paramètres parmi les trois points situés dans le coin supérieur droit de l'application WhatsApp, puis appuyez sur l'option de confidentialité. À ce stade, désactivez le commutateur à bascule des confirmations de lecture pour désactiver la marque de confirmation de lecture.

Partagez cette page

Évaluez cette page du point de vue des utilisateurs

4,9À partir du70

 
Article connexe
Comment Section Commenter
Nom * Courriel* Texte * Soumettre
N'oubliez pas...

N'oubliez pas que le site vUser propose un package bot d'outils gris pour améliorer le référencement de votre site Web, sans vous soucier des pénalités (garantie à 100% que les outils du package sont sûrs). Si vous possédez un site Web, nous vous recommandons de consulter les outils de ce package sur cette page WebSEO Booster