Google Organic Search Bot - Is Banner

Bot de recherche organique de Google

Table des matières

LeBot de recherche organique de Google, existant dans le packageBoot SEO BoosterPackage et produit du site Web V-user, est un produit logiciel robotique quipeut rechercher une phrase clé cible dans Google, cliquer sur le lien de votre site Web dans les résultats de recherche et naviguer sur différentes pages de votre site Web, cliquer sur les éléments de la page et les boutons pour simuler le comportement d'un visiteur satisfait.

Étant donné que le bot est capable de répéter cette procédure à l'aide dedifférents comptes, adresses IP et appareils, it helps making several uniquevisites sur votre site Web. L'ensemble du processus se traduira par une augmentation significative du classement de votre site Web dans les résultats de recherche Google et générera du trafic organique vers votre site Web à partir de la recherche Google pour différents mots clés.

Dans cet article, nous allons expliquer comment le V-user Google Organic Search Bot vous aide et comment il fonctionne.

Utilisationdu bot de recherche organique de Google

En tant que propriétaire de site Web, vous recherchez certainement des méthodes qui peuvent attirer plus de visiteurs sur votre site Web. Il est évident que plus votre site Web est classé haut dans les résultats de recherche Google, plus les utilisateurs ont tendance à cliquer sur votre site Web et à le visiter.

De même, plus les internautes cliquent sur votre site Web dans les résultats de recherche Google, plus votre site Web obtiendra un classement élevé auprès de Google. Mais comment ça marche ?

Comme vous le savez, le facteur le plus important pour que Google classe un site Web est la manière dont il répond aux besoins des utilisateurs. Parce queGoogle fait de son mieux pour fournir les résultats les plus appropriés et les plus pertinents aux recherches de ses utilisateurs.Par conséquent, si un grand nombre d'utilisateurs recherchent un certain mot clé ou une phrase clé, puis cliquent sur le lien vers votre site Web dans les résultats de recherche, ouvrent le site Web, le font défiler et visitent ses différentes sections et passent du temps à naviguer sur votre site Web, l'algorithme RankBrain de Google, après avoir suivi le comportement des utilisateurs, conclut que votre site Web est suffisamment populaire et répond bien aux besoins des utilisateurs qui recherchent ce mot clé sur Google. Cela permet à Google d'attribuer un meilleur classement à votre site Web pour ces mots clés et phrases clés spécifiques et d'afficher votre site Web à une position plus élevée dans la page des résultats de recherche.

Maintenant que vous en êtes conscient, si le classement de votre site Web n'est pas suffisamment élevé pour convaincre les utilisateurs de cliquer dessus dans la page de résultats de recherche, vous cherchez peut-être des moyens d'obtenir plus de clics depuis la page de résultats de recherche Google et de générer plus de visites sur votre site Web.

Sur la base de la même chose que nous venons de revoir,pour paraître populaire auprès de Google, vous pouvez simplement simuler le comportement de différents utilisateurs en recherchant un mot clé ou une phrase clé cible et en cliquant sur votre site Web dans les résultats de recherche, en visitant ses différentes sections.Cependant, si vous avez l'intention de simuler ce processus manuellement en recherchant simplement sur Google les mots clés liés à votre site Web, en cliquant sur votre lien dans la SERP pour l'ouvrir, en le faisant défiler et en visitant ses différentes parties pour simuler le comportement d'un visiteur de contenu satisfait, vous avez une méthode tellement difficile (presque impossible) de procéder, car vous devez répéter la procédure plusieurs fois de manière à rendre chaque visite unique en modifiant comptes, appareils IP, etc.

De plus, les visites simulées n'attirent l'attention de Google que si elles ne se produisent pas pendant une courte période. Au lieu de cela, ils fonctionnent s'ils sont répétés en continu.

C'est pourquoi vous avez besoin d'outils automatisés, tels que le V-user Google Organic Search Bot, pour effectuer ce processus de manière efficace et régulière et améliorer le classement de votre site Web.

Conseils importants

La configuration et l'exécution du bot de recherche organique de Google sont similaires à celles décrites dans les didacticiels vidéo de ce package ; cela signifie que vous devez d'abord configurer le bot comme vous le souhaitez, puis exécuter le bot

Conseils d'utilisation du bot

Notez que si vous ouvrez le fichier Excel pendant que le bot est en cours d'exécution, il rencontrera des problèmes et cessera de fonctionner. Par conséquent, si vous souhaitez vérifier les tâches pendant que le bot est en cours d'exécution, il est préférable d'arrêter temporairement le bot en appuyant sur la touche F2 du clavier ou en appuyant sur le bouton Pause du programme Player, puis en vérifiant le fichier Excel de sortie.

Pour les visites directes du site, vous pouvez utiliser des proxys moins chers car les visites se font directement et il n'y a aucune opération de recherche, la probabilité de faire face à des Captchas est très faible et le besoin de proxys dédiés ou semi-dédiés est moindre.

Comment fonctionne le bot La

configuration et l'utilisation duBot de recherche organique de Googlesont expliquées dans les didacticiels PDF et les fichiers vidéo fournis avec le bot. Par conséquent, dans cette section, nous n'allons pas offrir d'explication détaillée et étape par étape sur la façon d'exécuter le bot.

Pour lancer ce bot, il vous suffit d'ouvrir le programme d'interface utilisateur SEO Booster et de choisir le bot de recherche organique de Google, d'appliquer les paramètres requis en insérant le mot clé ou la phrase clé que vous souhaitez rechercher sur Google par le bot et les liens sur lesquels vous souhaitez que le bot clique et visite et en spécifiant les autres problèmes requis.

De toute évidence, le lien de votre site Web doit apparaître dans les résultats de recherche Google pour la requête cible, quelle que soit la page, afin que le robot puisse effectuer le travail souhaité.

Enfin, vous lancez le bot. Ensuite, vous n'avez rien à faire car le reste sera fait automatiquement par le Google Organic Search Bot.

En fonction de la façon dont vous avez configuré le bot, le bot de recherche organique de Google crée un navigateur. Le bot peut simuler 4 appareils mobiles différents, 3 appareils de bureau différents et il peut également utiliser votre propre système.

Le bot est également capable de définir un proxy (le cas échéant) sur les navigateurs qu'il crée. Les proxys aident à modifier l'adresse IP de votre système, ce qui simule les visites effectuées par différentes personnes. Grâce à ces fonctionnalités, les visites effectuées par le robot de recherche organique de Google sont uniques.

Vous pouvez également introduire plusieurs comptes Google dans le bot de recherche organique de Google afin qu'il puisse effectuer des recherches et visiter avec ces comptes connectés. De toute évidence, les comptes Google ajoutent unvaleur plus élevéeà la visite effectuée et rendent les visites plus acceptables pour Google.

Ensuite, le bot de recherche organique de Google ouvrira le navigateur qu'il a créé, ouvrira Google.com et, dans le champ de recherche, saisira la première requête que vous avez répertoriée dans les paramètres du bot et effectuera une recherche. Ensuite, parmi les résultats qui apparaissent dans la SERP, le bot de recherche organique de Google recherchera le lien cible (que vous avez saisi dans les paramètres du bot), le trouvera dans n'importe quelle page de résultats et cliquera dessus.

En fonction de la façon dont vous avez configuré le bot, leBot de recherche organique de Googlevisitera la page Web, la fera défiler, cliquera sur des boutons, regardera les vidéos et naviguera sur jusqu'à 3 pages Web internes de votre site Web.

Le bot répétera ce processus avec tous les navigateurs possibles, les adresses IP que vous avez fournies, pour chacune des requêtes et des liens que vous avez insérés.

Ces activités simulent le comportement d'un utilisateur qui a trouvé la réponse à sa requête sur ce site Web, ce qui fait croire à Google que ce site Web est la bonne réponse à tout utilisateur qui recherche les mêmes requêtes.

Comment obtenirle bot de recherche organique de Google

As we mentioned at the beginning of the article, the Bot de recherche organique de Google is a part of the SEO Booster Bot Package, which is a product of the v-User website, and to get the bot you need to purchase the whole package for 59 €.

Le bot de recherche organique de Google n'est qu'une petite partie du package SEO Booster Bot et il comprend d'autres robots utiles dotés de fonctionnalités magnifiques pour vous aider à améliorer le classement de votre site Web grâce à de nombreuses activités ciblées automatisées.

seo logo SEO BoosterPackage de robots