IP Spam Checker Bot - Is Banner

Bot anti-spam IP

Table des matières

LeBot anti-spam IP,présent dans le package V-userBot d'envoi d'e-mails en masse, est un outil robotique qui peut examiner l'adresse IP des proxys et signaler s'ils figurent sur la liste noire ou la liste blanche des serveurs de messagerie.outil robotique capable d'examiner l'adresse IP des proxys et de signaler s'ils figurent sur la liste noire ou la liste blanche des serveurs de messagerie.

Dans cet article, nous allons expliquer comment fonctionne le bot IP Spam Checker et comment il vous aide.

Utilisationdu bot IP Spam Checker ?

Si vous avez l'intention d'envoyer des e-mails en masse, vous aurez probablement besoin d'un certain nombre de proxys pour pouvoir envoyer des e-mails en utilisant différentes adresses IP. Dans ce cas, vous devez vous assurer que les adresses IP que vous utilisez ne figurent pas dans la liste noire des serveurs de messagerie. Sinon, vos comptes de messagerie pourraient être bannis. Par conséquent, avant de commencer à envoyer des e-mails en masse, vous feriez mieux de vérifier que les proxys ne figurent pas dans la liste noire des serveurs de messagerie.

Vous vous demandez peut-être comment savoir si une adresse IP est mise sur liste noire par les serveurs de messagerie.
En fait, il existe certains sites Web sur lesquels vous pouvez vérifier les proxys. Ces sites Web testent l'adresse IP du proxy que vous souhaitez et vous indiquent s'il figure dans la liste noire et risquée à utiliser ou s'il figure dans la liste blanche et s'il est sûr.
Cependant, si vous souhaitez vérifier plusieurs proxys, il vous sera difficile de vérifier l'adresse IP de chacun des proxys un par un. Dans ce cas, vous feriez mieux d'utiliser un outil automatisé qui effectue ce processus automatiquement et vous informe des résultats finaux, vous permettant de savoir si chacun de vos proxys est sur liste noire ou non. L'IP Spam Checker Bot est un outil robotique qui peut vous aider à cet égard.

Dans la section suivante, vous verrez comment fonctionne ce bot...

captures d'écran

of IP Spam Checker Bot

Comment fonctionne le bot La

configuration et l'utilisation de ce bot sont expliquées dans les didacticiels PDF et les fichiers vidéo qui l'accompagnent. Par conséquent, nous n'allons pas expliquer ces problèmes ici.

Pour lancer ce bot, il vous suffit d'ouvrir le programme Bulk Email Sender UI et de choisir le bot IP Spam Checker. Il vous suffit d'appliquer les paramètres requis etfournissez au bot la liste des proxys dont vous souhaitez vérifier l'adresse IP.Ensuite, vous lancez le bot.

Après avoir lancé le bot IP Spam Checker, il ouvrira le navigateur Chrome de votre système et se rendra sur le site Web multirbl.valli.org, qui constitue un ultime contrôle IP pour l'envoi de serveurs de messagerie !

Ensuite, le bot copie la première adresse IP du proxy que vous avez placée dans la liste et appuie surEnvoyerpour que le site Web vérifie l'adresse IP. Ensuite, le site Web vérifie l'adresse IP de ce proxy et répertorie le résultat. Le bot copie le résultat sous la formeSur liste noireouNon mis sur liste noiredevant le proxy correspondant dans le fichier Excel des paramètres du bot.

Il insère ensuite la deuxième adresse IP du proxy dans le champ de test pour déterminer si elle figure dans la liste noire ou la liste blanche. Le bot répète ce processus pour chacun des proxys que vous avez répertoriés dans les paramètres du bot et enregistre le résultat dans le même fichier de paramètres. À la fin de ce processus, vous découvrirez combien de proxys dont vous disposez sont spammés et inutilisables.

Comment obtenirle bot IP Spam Checker ?

Comme nous l'avons mentionné au début de l'article, le bot IP Spam Checker fait partie du package V-user Bulk Email Sender Bot, et pour obtenir le bot, vous devez acheter le package complet pour 59€.

Le bot IP Spam Checker n'est qu'une petite partie du package Bulk Email Sender Bot et il comprend d'autres robots utiles dotés de fonctionnalités magnifiques.

email logo Expéditeur d'e-mails en massePackage de robots