Adding Members without their Consent - Is Banner

Qu'est-ce que cela signifie d'ajouter des membres sans leur consentement ?

Table des matières

Il a dû vous arriver de recevoir soudainement des notifications d'un groupe ou d'une chaîne Telegram. Un groupe/une chaîne où personne ne connaît personne et où vous ne savez même pas comment vous en êtes arrivé là. Si vous utilisez des versions non officielles de Telegram, la plupart de ces choses vous arriveront. Si vous êtes curieux de savoir comment vous êtes arrivée dans ce groupe/cette chaîne, on parle d'annonce obligatoire. Cela peut se produire dans les versions non officielles de Telegram en raison des codes secrets utilisés dans ces applications. Dans cet article, nous expliquerons les types de publicités forcées dans Telegram, comment les prévenir, ainsi que les dangers et les règles de Telegram concernant ce travail. Nous expliquerons également la méthode principale et tout à fait appropriée pour ajouter des personnes à un groupe ou à une chaîne Telegram. Restez avec nous jusqu'à la fin de cet article.

Ce processus est mis en œuvre à l'aide des codes cachés de ces applications.

Avantages et inconvénients de l'achat de ce type de membres pour une chaîne Telegram

Pros

En achetant les packages (auprès de sources fiables), vous pouvez augmenter le nombre de membres de votre chaîne.


If the amount of the members of the channel is your main goal, you can use this method, but as you have probably guessed, most of these accounts will leave your channel immediately or won’t even look at it.

Les inconvénients

Since you don’t know the accounts that are being added, some of them may be annoyed by this and report your channel. If enough of them do this, Telegram can delete your channel, and there will be no way to retrieve it.

Nous vous recommandons d'aborder cette méthode avec prudence et, si votre activité est en plein essor, ne l'utilisez jamais.

La bonne façon d'ajouter des membres (automatisée avec le logiciel V-User)

Dans notreMessagerie groupée par télégramme, we have designed a Macro to add members to the channel. This Macro can use a list of IDs and them to your channel. The process of this Macro is totally different. You can specify the members that will be added (and you can target a specific group of people), and also, this Macro uses Telegram’s standard method of adding the members: it enters the channel, clicks on the Add Member button, searches the ID or Name, and Invites the account to your channel. Like a person, but automated.

What you need to consider is that you can add only 200 members with each line, and if you want to add more members, you need to use more lines. For example, if you want to add 1000 members, you need to have five lines.

Si vous souhaitez consulter nos autres macros publicitaires sur Telegram, vous pouvez accéder àcette pageet explorer toutes les macros du package.

Y a-t-il un problème à forcer les utilisateurs à s'ajouter au groupe et à la chaîne ?

Lorsque vous inscrivez des personnes dans un groupe ou une chaîne sans autorisation, la personne peut s'énerver et se mettre en colère à cause de cet ajout forcé. Non seulement il quittera immédiatement le groupe ou la chaîne, mais il pourra également vous signaler. Si ces rapports se produisent plusieurs fois, cela peut entraîner des problèmes tels que la perte de la chaîne ou du groupe.

Comment éviter d'être ajouté au groupe et à la chaîne Telegram sans autorisation ?

Vous pouvez activer les paramètres de confidentialité de Telegram pour empêcher la publication forcée dans les groupes ou les chaînes Telegram. Cela vous évitera d'être transféré au lit.

Que faire en cas d'ajout à un groupe ou à une chaîne sans autorisation ?

Il est préférable que vous ayez été ajouté de force au groupe/à la chaîne, quittez-le immédiatement et signalez-le. Il s'agit d'une violation de vos droits dans la messagerie Telegram.

Comment découvrons-nous que nous avons été ajoutés à un groupe ou à une chaîne sans autorisation ?

Si vous avez été ajouté à un groupe ou à une chaîne sans autorisation, votre nom et votre numéro de téléphone seront affichés dans la liste des membres du groupe ou de la chaîne. Vous pouvez également recevoir un message de l'administrateur du groupe ou de la chaîne indiquant que vous avez été ajouté au groupe ou à la chaîne.

Partagez cette page

Évaluez cette page du point de vue des utilisateurs

4,9À partir du210

 
Article connexe
Comment Section Commenter
Nom * Courriel* Texte * Soumettre
N'oubliez pas...

Do not forget that the vUser website has a bot for commenting on websites, which you can use to advertise your business by leaving comments in different websites, and if you have a website, you can put your website link in the comments text to provide free backlinks to your website and improve its off-page SEO. You can read about the features of the Auto Commenter Bot Package here Commenter automatique