Block a Telegram Contact - Is Banner

Comment bloquer un contact Telegram

Table des matières

You may not want someone particular to contact you in Telegram. There may be people who harass you by sending annoying messages in Telegram. You can easily block the these people’s Telegram accounts to keep them from communicating with you. But how can you block or unblock people in Telegram? If we block someone in Telegram, does the person notice that he has been blocked?

Suivez-nous pour répondre à ces questions.

Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur WhatsApp

Après avoir bloqué quelqu'un dans Telegram,aucun messageleur sera envoyé indiquant qu'ils ont été bloqués. La personne ne remarque que vous l'avez bloquée que si elle rencontre les signes que nous mentionnerons ci-dessous.

  • Ils ne peuvent plus voirdernière fois que vous êtes en ligne; Au lieu de cela, la phrase «vu pour la dernière fois il y a longtemps» apparaît.
  • Ils ne peuvent plus voir votrephoto de profil, comme si vous n'aviez publié aucune photo de profil dans votre Telegram.
  • Chaque message qu'ils vous envoient est toujours coché (est envoyé) mais n'est jamais coché une deuxième fois (non livré). En fait, leurs messages ne vous parviendront jamais.

Comment bloquer des contacts dans Telegram

En général, il existe deux méthodes principales pour bloquer quelqu'un dans Telegram, que nous mentionnerons ci-dessous.

Première méthode pour bloquer les contacts dans Telegram

Suivez les étapes ci-dessous pour bloquer des personnes dans Telegram.

Étape 1
Open Telegram and from the blue bar at the top of the screen, click on the three-line icon ( ).

block in telegram

Étape 2Dans le menu qui s'ouvre, cliquez surRéglages.

block in telegram

Étape 3
Maintenant, dans la page qui s'ouvre, cliquez surConfidentialité et sécurité.

block in telegram

Étape 4
Sur la page Confidentialité et sécurité, cliquez surUtilisateurs bloqués.

block in telegram

Étape 5Ensuite, vous verrez la liste des utilisateurs que vous avez bloqués. Cliquez surBloquer l'utilisateuren haut de la page.

block in telegram

Étape 6La page qui s'ouvre comporte deux onglets.

block in telegram


Dans lediscussionsonglet, vous pouvez voir les discussions et les conversations que vous avez eues dans Telegram et que vous ne les avez pas supprimées. Vous pouvez appuyer sur le chat de votre choix. Ensuite, en réponse à la question Telegram, sélectionnezBloquer l'utilisateur.

block in telegram


Dans lecontactsonglet, vous verrez une liste de tous vos contacts dans Telegram. Vous pouvez appuyer sur le nom du contact que vous souhaitez, puis sélectionnerBloquer l'utilisateuren réponse à la question Telegram.

block in telegram

Deuxième méthode pour bloquer les contacts dans Telegram

Suivez les étapes ci-dessous pourbloquer des personnes dans Telegram.

Étape 1
Dans Telegram, accédez à votre page de discussion avec la personne que vous souhaitez bloquer.

block in telegram

Étape 2En haut de la page de discussion, cliquez sur le nom du contact.

block in telegram

Étape 3
You will now be taken to that person's profile page. Tap ( ) three dots at the top right of the screen.

block in telegram

Étape 4
Dans le menu qui s'ouvre, appuyez surBloquer l'utilisateur.

block in telegram

Étape 5En réponse à la question Telegram, sélectionnezBloquer l'utilisateur.

block in telegram

Après avoir suivi ces étapes, vous bloquez le contact que vous souhaitez contacter dans Telegram et cette personne ne peut plus communiquer avec vous dans Telegram.

Débloquez des contacts dans Telegram

Pour une raison quelconque, vous souhaiterez peut-être débloquer les utilisateurs que vous avez précédemment bloqués dans Telegram et vous reconnecter avec eux via Telegram. Cela est facilement possible.

Première méthode pour débloquer des contacts dans Telegram

Pour débloquer un contact Telegram, suivez les étapes ci-dessous.

Étape 1
Open Telegram. From the top blue bar, click on the three-line icon ( ).

block in telegram

Étape 2Dans le menu qui s'ouvre, cliquez surRéglages.

block in telegram

Étape 3
Maintenant, dans la page qui s'ouvre, cliquez surConfidentialité et sécurité.

block in telegram

Étape 4
SurConfidentialité et sécurité, cliquezUtilisateurs bloqués.

block in telegram

Étape 5Ensuite, vous pouvez voir la liste des utilisateurs bloqués. Il suffit de toucher le nom d'utilisateur que vous souhaitez débloquer pendant quelques secondes, puis de cliquer surdébloquer.

block in telegram

Deuxième méthode pour débloquer des contacts dans Telegram

Pour débloquer un contact Telegram, vous pouvez également suivre les étapes ci-dessous.

Étape 1
In Telegram, tap the three lines ( ) at the top left of the screen.

block in telegram

Étape 2Sélectionnezcontacts.

block in telegram

Étape 3
Sélectionnez le contact que vous souhaitez.

block in telegram

Étape 4
Appuyez sur le nom du contact en haut de sa page de discussion.

block in telegram

Étape 5Dans la nouvelle page qui apparaît, appuyez surdébloquer.

block in telegram

Après avoir suivi ces étapes, vous supprimez le contact souhaité de la liste de blocage de Telegram et vous l'autorisez à communiquer avec vous dans Telegram.


Dans cet article, nous vous avons appris à bloquer vos contacts ennuyeux dans Telegram de plusieurs manières ou, si nécessaire, à supprimer (débloquer) les contacts que vous avez déjà bloqués de votre liste de contacts bloqués Telegram.

 پرسش و پاسخ درباره Frequently Asked Questions

Questions fréquemment poséesQuestions fréquemment posées

Si nous supprimons le compte, les personnes que nous avons bloquées sortiront-elles du blocage ?

Lorsque vous supprimez votre compte en tant qu'utilisateur de Telegram, toutes vos informations et paramètres précédents seront supprimés. La liste des personnes que vous avez bloquées sera également supprimée.

Si nous bloquons une personne dans Telegram, cette personne s'en aperceva-t-elle ?

En général, aucun message n'est envoyé à la personne bloquée pour montrer qu'elle est bloquée, mais si elle ne peut pas passer d'appels vocaux et vidéo ou transformer votre temps de visite en un ego de longue date, elle saura qu'elle est bloquée.

Est-il possible de bloquer les chaînes et les robots ?

Telegram peut bloquer les chaînes et les robots. Lorsque vous souhaitez supprimer un bot, une fenêtre s'ouvre pour que vous puissiez le cocher. Ce faisant, vous avez bloqué le bot. En signalant la chaîne, vous la bloquerez également.

Y a-t-il une limite pour bloquer des personnes ?

La société Telegram n'a fixé aucune limite pour le blocage de personnes pendant la journée et vous pouvez bloquer autant de personnes que vous le souhaitez.

Partagez cette page

Évaluez cette page du point de vue des utilisateurs

4,9À partir du70

 
Article connexe
Comment Section Commenter
Nom * Courriel* Texte * Soumettre
N'oubliez pas...

N'oubliez pas que le site vUser propose un package bot d'outils gris pour améliorer le référencement de votre site Web, sans vous soucier des pénalités (garantie à 100% que les outils du package sont sûrs). Si vous possédez un site Web, nous vous recommandons de consulter les outils de ce package sur cette page WebSEO Booster