Telegram Auto message sender to groups list Bot - Is Banner

Envoyer un message dans un bot Telegram Groups

Table des matières

LeEnvoyer un message dans un bot Telegram Groups, existing in the Bot Telegram Bulk Senderpackage,est un logiciel qui permet d'envoyer automatiquement des messages dans des groupes Telegram.
Dans cet article, nous allons expliquer comment fonctionne ce bot et comment il vous aide à faire de la publicité.

Utilisationdu bot d'envoi de messages dans Telegram Groups

L'un des moyens les plus efficaces de promouvoir votre entreprise dans Telegram consiste à envoyer des messages publicitaires à des groupes. En envoyant des messages à des groupes actifs dans des domaines proches de votre activité, vous présentez votre entreprise à des personnes qui sont des clients potentiels de votre entreprise et qui sont plus susceptibles d'utiliser vos produits et biens s'ils se familiarisent avec vous.

Supposons maintenant que vous ayez trouvé plusieurs groupes liés à votre activité et que vous souhaitiez envoyer vos messages publicitaires dans ces groupes tous les jours. Le problème est que, dans la plupart des groupes, de nombreuses discussions sont échangées, et si vous n'envoyez qu'une seule fois vos annonces dans un groupe Telegram, elles se perdront certainement parmi les autres messages. Pour obtenir le meilleur résultat de cette façon, vous devez constamment envoyer des messages dans ce groupe, ce qui est évidemment une activité longue et fastidieuse. Dans ce cas, vous pouvez utiliser un outil automatisé, tel que l'Expéditeur de messages aux groupes, pour envoyer automatiquement et régulièrement vos messages publicitaires à tous vos groupes cibles.

Dans la section suivante, nous expliquerons comment fonctionne ce bot.

Conseils importants

L'utilisation de l'envoi de messages dans Telegram Groups Bot ressemble à ce qui est décrit dans le didacticiel vidéo de ce package ; Cela signifie que vous devez d'abord gérer les paramètres du bot comme vous le souhaitez, puis l'exécuter

Conseils d'utilisation du bot
  1. Pour exécuter correctement ce bot, vos discussions sur Telegram ne doivent pas avoir de dossiers, ce qui signifie que vos discussions Telegram ne doivent pas être classées dans différents dossiers. Nous avons fourni les informations nécessaires dans les didacticiels vidéo pour savoir comment supprimer les dossiers de catégories.
  2. Envoi direct d'images et de vidéos à des groupesSi vous souhaitez télécharger vos messages illustrés directement (sans les transférer) vers des groupes, vous pouvez placer votre image ou votre vidéo dans une chaîne ou un groupe (par exemple, créer une chaîne ou un groupe vide et placer les images et les vidéos dans cette chaîne ou ce groupe vide) et copier son lien. Pour copier le lien de cette publication, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la publication et sélectionnez Copier le lien de la publication, comme vous le voyez sur l'image ci-dessous.

captures d'écran

of Sending Message in Telegram Groups Bot

Comment fonctionne le bot La

configuration et l'utilisation de ce bot sont expliquées dans les didacticiels PDF et les fichiers vidéo fournis avec le bot. Nous n'allons donc pas réexpliquer ces problèmes ici.

Pour lancer ce bot, il vous suffit d'ouvrir le programme d'interface utilisateur de Telegram Bulk Sender et de choisir le bot Envoyer un message dans Telegram Groups, d'appliquer les paramètres requis en insérant le lien vers les groupes auxquels vous souhaitez envoyer un message et le message que vous souhaitez envoyer. Vous lancez enfin le bot.

Ensuite, vous n'aurez plus rien d'autre à faire, et tout sera fait automatiquement par le bot. La

configuration et l'utilisation de ce bot sont expliquées dans les didacticiels PDF et les fichiers vidéo fournis avec le bot. Par conséquent, nous n'allons pas expliquer à nouveau ces problèmes ici. Pour lancer ce bot, il vous suffit d'ouvrir le programme vUser Telegram Bulk Sender UI et de choisir le bot Envoyer un message dans les groupes Telegram, d'appliquer les paramètres requis en insérant le lien vers les groupes auxquels vous souhaitez envoyer un message et le message que vous souhaitez envoyer. Vous lancez enfin le bot.

پرسش و پاسخ درباره About Sending Message in Telegram Groups Bot

Questions fréquemment poséesÀ propos de l'envoi de messages dans le bot Telegram Groups

Non, il n'y a aucune limite à l'envoi de messages aux groupes Telegram ; cela signifie que vous pouvez envoyer autant de messages que vous le souhaitez dans différents groupes Telegram chaque jour, mais vous ne devez pas enfreindre les règles définies par les administrateurs du groupe pour l'envoi de messages, car l'administrateur pourrait alors vous retirer du groupe.
Non, vous devez être membre du groupe pour pouvoir y envoyer des messages.
Dans certains groupes, le créateur du groupe modifie les paramètres du groupe pour empêcher les membres d'envoyer des messages. Dans ce cas, seuls les administrateurs ou ceux spécifiés par le créateur du groupe sont autorisés à envoyer des messages dans le groupe.
En utilisant une astuce intéressante et en utilisant le bot Virtual User Send Messages to Telegram Groups, vous pouvez envoyer vos messages dans les groupes de manière consécutive ; il vous suffit de répéter le lien de votre groupe cible dans les paramètres du bot et, ce faisant, vous pouvez envoyer automatiquement autant de messages que vous le souhaitez à vos groupes cibles. Vous pouvez également spécifier l'intervalle de temps entre les messages dans les paramètres du bot.

Comment obtenirle « Expéditeur de messages Telegram vers Groups Bot » ? La

configuration et l'utilisation de ce bot sont expliquées dans les didacticiels PDF et les fichiers vidéo fournis avec le bot. Par conséquent, nous n'allons pas expliquer à nouveau ces problèmes ici. Pour lancer ce bot, il vous suffit d'ouvrir le programme d'interface utilisateur de Telegram Bulk Sender et de choisir le bot Envoyer un message dans Telegram Groups, d'appliquer les paramètres requis en insérant le lien vers les groupes auxquels vous souhaitez envoyer un message et le message que vous souhaitez envoyer. Vous lancez enfin le bot.

Ensuite, vous n'aurez plus rien d'autre à faire, et tout sera fait automatiquement par le bot. Après l'exécution, le bot lance Telegram et ouvre votre compte Telegram, puis recherche le lien de groupe que vous avez spécifié dans le fichier Excel et trouve le groupe, l'ouvre et envoie le message souhaité à ce groupe. Il passe ensuite au deuxième groupe de votre liste Excel et poursuit ce processus pour tous les groupes mentionnés dans le fichier Excel.

telegram logo Telegram Bulk SenderPackage de robots
Package tout-en-un AcheterTelegram Bulk SenderPackage de robots